Morgan Ranch Wagyu Flank Steak

Hose - Bavette (de Flanchet) - SKU: 212

37 Kundenbewertungen
  • hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • besonders zart
  • BBQ Klassiker
103,50 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Flank Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

BBQ Pit: Key West Flank Steak
Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

zum Rezept

Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

zum Rezept

Flank Steak

Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

Mariniertes Flank

Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

zum Rezept

Flank Spieße

Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

zum Rezept

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 212
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Bauch
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Flank Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

  • Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

    BBQ Pit: Key West Flank Steak
    Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

    zum Rezept

    Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

    BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
    Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

    zum Rezept

    Flank Steak

    Flank Steak 'knusprig'
    Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

    Mariniertes Flank

    Mariniertes Flank Steak
    Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

    zum Rezept

    Flank Spieße

    Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
    Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

    zum Rezept

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 212
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Bauch
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

mein Lieblingsstück
Bewertung von Peter
Braten, grillen und dann gegen die Faser aufschneiden und Salzflakes darüber. Großartig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Maik
- sehr zart- schöne Farbe - schöne Größe
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stefan
Wie immer eines der besten Stuecke! Super zum Grillen wenn man Weiss wie. Nicht fuer jeden.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Steven
top qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebastian
Grossartig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mein Lieblingsstück
Bewertung von Peter
Braten, grillen und dann gegen die Faser aufschneiden und Salzflakes darüber. Großartig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Roland
vom feinsten...auch ein Cut, den man bei EU Schlachtung nicht bekommt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Roland
Wagyu würde ich nur erfahreneren Grill-Köchen empfehlen (Flare Ups & Garpunkt)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peer
alles okay
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peter
WOW auf meinem Weber Gasgrill habe ich dieses Stück Fleisch auf den Punkt bekommen und meine Gäste waren hin und weg.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 37 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...