Morgan Ranch Wagyu Flank Steak

Hose - Bavette (de Flanchet) - SKU: 212

37 Kundenbewertungen
  • hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • besonders zart
  • BBQ Klassiker
103,50 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Flank Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

BBQ Pit: Key West Flank Steak
Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

zum Rezept

Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

zum Rezept

Flank Steak

Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

Mariniertes Flank

Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

zum Rezept

Flank Spieße

Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

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Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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SKU 212
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur ohne Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Bauch
Cut Flank Steak
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Certified American Wagyu Beef von der Morgan Ranch ist das Ergebnis von über 20 Jahren Zuchterfahrung von Wagyurindern außerhalb Japans. Die Wagyurinder von Dan Morgan erhalten eine spezielle Fütterung im Feedlot und haben genetisch bedingt eine intensive Fettmarmorierung. Das verleiht dem Morgan Ranch Wagyu Flank Steak einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

  • Rezept BBQ Pit: Key West Flank Steak

    BBQ Pit: Key West Flank Steak
    Das Key West Flank Steak - ein saftiges Steak, das über Nacht in einer fruchtigen Limetten-Marinade eingelegt wird.

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    Rezept BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

    BBQ Pit: Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels
    Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels, mit Spinat gefüllte Flank Steak Medaillons, sind schnell und einfach zuzubereiten.

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    Flank Steak

    Flank Steak 'knusprig'
    Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

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    Mariniertes Flank

    Mariniertes Flank Steak
    Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.

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    Flank Spieße

    Nils Jorra: US Beef Flank Skewers mit Calvados Rahmsauce
    Zarte US Beef Flank Spieße, intensiv gegrillt und begleitet von einer cremigen Calvados-Rahmsauce - ein Zusammenspiel aus Röstaromen mit Raffinesse.

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  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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  • SKU 212
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur ohne Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Bauch
    Cut Flank Steak
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Guido
Hervorragende Produktqualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ernst
Qualitativ und geschmacklich hervorragendes Fleisch!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Ernst
Hervorragende Fleischqualität, gigantischer Geschmack!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ernst
Geschmacklich unübertroffen, tolle Konsistenz!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johanna
Immer wieder gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Johanna
Unser Favorit - viel Geschmack fürs Geld!Auf keinen Fall zu "durch", wir bereiten das Flanksteak immer mit dem Thermometer zu damit es saftig ist.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Johanna
Unser Lieblingsstück, super Preis-Leistung. Die Marmorierung macht es schön saftig.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Johanna
Unser Lieblings-Grillfleisch mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Nicht zulange grillen, es muss saftig bleiben!
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Bewertung von Maxime
Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Maxime
groß
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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