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  • Morgan Ranch Wagyu Zunge
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Morgan Ranch Wagyu Zunge
Morgan Ranch Wagyu Zunge Detail

Morgan Ranch Wagyu Zunge

Tongue

4 Kundenmeinungen
  • Zarter als Filet
  • Unverwechselbar intensiver Geschmack
  • Vielfach einsetzbar
61,75 €
(56,14 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,9 - 1,3 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Zunge

Harte Schale, weicher Kern. Ein besonderer Leckerbissen vom Wagyurind der Morgan Ranch.

Liebhaber von Innereien (Obwohl schieres Muskelfleisch, zählt Zunge offiziell zu den Innereien) kommen beim Genuss der Zunge vom Wagyu der Morgan Ranch bestimmt auf ihre Kosten. Dieses spannende Produkt kann entweder als Hauptkomponente bei typischer Hausmannskost oder in Salaten und Sülzen eingebaut werden. Dünn aufgeschnitten, geschnetzelt oder gewürfelt, die einzigartige Struktur und der unverwechselbare Geschmack sind es wert, Zunge auch in der gehobenen Küche zu verarbeiten.

Artikel-Nr 1288
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Innereien
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

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Bewertung Bewertung von Britta
sehr empfehlenswert, da oberzart und auf der Zunge zergehend! Schön lange (6h)in einem kräftigen Wurzelsud gar ziehen lassen, etwas ruhen/abkühlen lassen und dann laufwarme Scheiben (sofern man bei noch warmer Wagyu-Zunge von Scheiben sprechen kann) mit Feldsalat (fruchtiges Dressing) als Vorspeise anrichten... Lecker! Falls etwas übrig bleibt (muss man vor den Gästen verstecken) auch kalt auf Weißbrot ein Genuß! Finger weg von Meerrettich, kein Maskieren vom Geschmack! Den Sud auch auf jeden Fall weiterverwenden!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Elmar
glungener Versuch mit Sous vide
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Wolfgang
Empfehlung
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Joachim
War excellent, Zunge ist nicht jedermanns Sache aber mit einer leckeren Rotwein-Schalotten-Sauce ein Genuß
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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