Westholme F1 Wagyu Strip Loin
Rumpsteak - Roastbeef (MBS 6/7)
- Unglaublich feine Marmorierung
- Von den besten Züchtern Australiens mit 200-jähriger Erfahrung
- Zerschmilzt im Mund
ca. 400 g
Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef
Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
SKU | 52235 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Westholme |
Region | Queensland |
Herkunft | Australien |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Keine Rezepte vorhanden
-
Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef
Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Wie sieht der Speiseplan unseres Westholm Wagyu Beefs aus?
Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.
Wie schmeckt das Westholme Wagyu Beef?
Das Fleisch der australischen Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.
-
SKU 52235 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Westholme Region Queensland Herkunft Australien Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
Westholme - Australian Wagyu Beef
Westholme Wagyu Beef aus Australien überzeugt mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und außergewöhnlichem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Keine Rezepte vorhanden