Westholme F1 Wagyu Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef (MBS 6/7) - SKU: 52235

2 Kundenbewertungen
  • unglaublich feine Marmorierung
  • von den besten Züchtern Australiens mit 200-jähriger Erfahrung
  • zerschmilzt im Mund

ca. 400 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef

Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme F1 Wagyu Beefs aus?

Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

Wie schmeckt das Westholme F1 Wagyu Beef?

Das Fleisch der australischen F1 Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

SKU 52235
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Westholme
Region Queensland
Herkunft Australien
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Strip Loin - Rumpsteak - Roastbeef

    Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Nach dem Filet zählt das Strip Loin zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Gourmets. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

    Wie sieht der Speiseplan unseres Westholme F1 Wagyu Beefs aus?

    Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität - dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Freilandhaltung sowie spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen: Gräsern wie Mitchell, Buffel, Flinders, Fescues, Para, Lucerne, Ryegrass sowie eine hauseigene Getreidemischung, die jeden Morgen frisch gemahlen wird.

    Wie schmeckt das Westholme F1 Wagyu Beef?

    Das Fleisch der australischen F1 Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich fein verästeltem intramuskulärem Fett und einem intensiven Eigengeschmack. Die Tiere verfügen ganzjährig über einen direkten Zugang zu natürlichen Weideflächen. Dies führt zu komplexeren Aromen und Texturen des Rindfleisches.

  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

    zum Rezept

    Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

    Roastbeef vom australischen Wagyu

    Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

    zum Rezept

  • SKU 52235
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Westholme
    Region Queensland
    Herkunft Australien
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

mein Lieblingssteak
Bewertung von
Ein großartiges Steak. Tolle Marmorierung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mein Lieblingssteak
Bewertung von
Ein großartiges Steak. Tolle Marmorierung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...