Kobe Wagyu Beef Filet BMS 11

  • original Kobe Wagyu aus Japan
  • mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
  • unbeschreiblicher Umami Geschmack
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Nur noch 6 verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Filet vom original Kobe Beef aus Japan

Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.

Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.

Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen.

SKU 259
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Region Hyogo
Ursprung Japan
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Filet vom original Kobe Beef aus Japan

    Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.

    Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.

    Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen.

    SKU 259
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
    Region Hyogo
    Ursprung Japan
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden