
Kobe Wagyu Beef Filet BMS 11
SKU: 259
- original Kobe Wagyu aus Japan
- mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
- unbeschreiblicher Umami Geschmack
Filet vom original Kobe Beef aus Japan
Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.
Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.
Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen.

Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu Shabu
Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz.
zum Rezept

Nils Jorra: Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer
Köstliches Rezept für Feinschmecker von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen!
zum Rezept
SKU | 259 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Ursprung | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Filet vom original Kobe Beef aus Japan
Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.
Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.
Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen. -
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SKU 259 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Ursprung Japan Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g