Kobe Wagyu Beef Filet BMS 11
- original Kobe Wagyu aus Japan
- mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
- unbeschreiblicher Umami Geschmack
Filet vom original Kobe Beef aus Japan
Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.
Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.
Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen.
SKU | 259 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Herkunft | Herkunft |
Ursprung | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Keine Rezepte vorhanden
-
Filet vom original Kobe Beef aus Japan
Filet ist der wohl beliebteste Cut vom Rind. Schon aufgrund seiner so gut wie nie beanspruchten Lage ist das Rinderfilet äußerst zart und feinfaserig. Vom original japanischen Kobe Beef zergeht es auf der Zunge. Von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und besonders stark marmoriert ist unser Kobe Wagyu Filet mit BMS 11 ein exklusiver Genuss mit unbeschreiblichem Umami Geschmack.
Ob als Filet Medaillon, Mignon, Chateaustück oder auch als Filet Spitzen - gönnen Sie sich ein kulinarisches Highlight der Extraklasse.
Bereiten Sie Kobe Wagyu Beef am besten direkt aus dem Kühlschrank zu - schon bei Raumtemperatur schmelzen die feinen Fettäderchen.SKU 259 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Herkunft Herkunft Ursprung Japan Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Keine Rezepte vorhanden