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Wagyu Gulasch

Morgan Ranch Wagyu Gulasch

Rindergulasch aus der Keule

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  • Perfekt für köstliches Gulasch
  • Aromatisch, mager und besonders zart
  • Das Produkt jahrelanger Zuchterfahrung
23,75 €
(47,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
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Morgan Ranch Wagyu Gulasch

Wagyu Gulasch von der Morgan Ranch aus Nebraska - fertig portioniert kann es direkt an die Zubereitung gehen. Wir von OTTO GOURMET schneiden unser Gulasch aus der Oberschale der Hüfte, damit es besonders aromatisch ist. Das Wagyu Beef stammt von unserem Züchter Dan Morgen von der Morgan Ranch - wo die Rinder eine zu 100 % natürliche Aufzucht genießen.

Zu den Klassikern der deutschen Hausmannskost gehört auf jeden Fall das Gulasch. Doch das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn - mit einem kleinen Umweg über Österreich hat es sich aber auch in den deutschen Küchen zu einem beliebten Schmorgericht entwickelt.

Sie erhalten das Wagyu Gulasch fertig portioniert - so kann es direkt an die Zubereitung gehen.

Das Gulasch vom Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch, Nebraska. Dan Morgan, beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem sowohl Profi- als auch Privatkunden mit seiner Qualität.
Das kräftige rote Wagyu Beef verfügt über eine intensive Marmorierung. Feine, fast schneeweiße Fettäderchen druchziehen das Fleisch.
Die schwarzen Wagyu Rinder genießen auf der Morgan Ranch eine zu 100 % natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sie sich nach Lust und Laune auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Auf dem Futterplan der Rinder steht: Gras, wertvolle Mineralien und frische Kräuter der Prärie. Zudem erhalten sie mindestens 210 Tage lang zusätzliches Futter in Form von: Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu.

Das Ergebnis: saftiges Gulasch mit einem unnachahmlichen Geschmack.

Artikel-Nr 2094
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Keule
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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