Japanese Wagyu Filetkette - A5
Filetkette - SKU: 50085
ca. 350 - 450 g
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Wagyu Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Beef stammt. Wir empfehlen diesen Cut unbedingt zu Schmoren.
| SKU | 50085 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Herkunft | Japan |
| Reifung | wet-aged |
| Teilstück | Tenderloin |
| Cut | Filet |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 0,0 kj |
| Energie kcal | 0,0 kcal |
| Fett | 0,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,0 g |
-
Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Wagyu Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Cut: Filetkette
In der Regel wird das Filet vom Rind ohne Kette zubereitet, da diese die schöne Form des Filets verunstaltet, behaupten böse Zungen. Finden wir aber gar nicht. Insbesondere, wenn die Kette vom exzellenten japanischen Beef stammt. Wir empfehlen diesen Cut unbedingt zu Schmoren.
-
SKU 50085 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Japan Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g