Japanese Wagyu Beef Umami pure Paket

Original Japanisches Rindfleisch - SKU: 50928

2 Kundenbewertungen
  • Lassen Sie sich vom Wagyu Geschmack überwältigen
  • Fast schon cremige Konsistenz
  • Spezielle Fütterung: unbeschreibliche Umami Note
84,00 €
(800,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

5 x ca. 20 - 22 g

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Gut zu Wissen!

Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Zubereitungshinweis

Achten Sie bei der Zubereitung des japanischen Ozaki Wagyu Beefs unbedingt darauf, dass Sie das Fleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zubereiten. Das Fett von Ozaki‘s Wagyu Beefs beginnt bereits bei Zimmertemperatur zu schmelzen. Den puren Geschmack erhält man, indem das Fleisch nur maximal „rare“ gegart wird. Traditionelle japanische Zubereitungsarten für Wagyu Beef sind Sukiyaki, Shabu Shabu oder Yakiniku.

SKU 50928
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Herkunft Japan
Reifung wet-aged
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Gut zu Wissen!

    Das intramuskuläre Fett vom original japanischen Beef schmilzt bereits bei 25° C. So erhält das Fleisch eine fast cremige Konsistenz. Der 5. Geschmack (Umami) wird freigesetzt und führt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

    Zubereitungshinweis

    Achten Sie bei der Zubereitung des japanischen Ozaki Wagyu Beefs unbedingt darauf, dass Sie das Fleisch direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank zubereiten. Das Fett von Ozaki‘s Wagyu Beefs beginnt bereits bei Zimmertemperatur zu schmelzen. Den puren Geschmack erhält man, indem das Fleisch nur maximal „rare“ gegart wird. Traditionelle japanische Zubereitungsarten für Wagyu Beef sind Sukiyaki, Shabu Shabu oder Yakiniku.

  • SKU 50928
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Herkunft Japan
    Reifung wet-aged
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Qualität top
Bewertung von Harvey
War unser erstes japanisches wagye. Fleisch war top-qualität, perfekt marmoriertPersönlicher geschmacklicher Eindruck des exklusiven, teuren Flesiches, der aber nichts mit der Qualität des Fleisches zu tun hat: muss man mal probiert haben, ist auf der Zunge zerflossen.Zubereitung: roh uhd bleu
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Qualität top
Bewertung von Harvey
War unser erstes japanisches wagye. Fleisch war top-qualität, perfekt marmoriertPersönlicher geschmacklicher Eindruck des exklusiven, teuren Flesiches, der aber nichts mit der Qualität des Fleisches zu tun hat: muss man mal probiert haben, ist auf der Zunge zerflossen.Zubereitung: roh uhd bleu
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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