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Deutsches Wagyu Filet Medaillon
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Deutsches Wagyu Filet Chateaustück
Deutsches Wagyu Filet Spitze

Deutsches Wagyu Filet

Filetspitzen, Filet Medaillons, Filet Mignon, Chateaustück (Filetkopf pariert und gewickelt)

1 Kundenmeinungen
  • Handselektierter Genuss
  • Filigrane Marmorierung
  • Butterzart und saftig

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(394,00 € / 1 Kg) ca. 160 g ***   

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Deutsches Wagyu Filet

Genuss pur! Wagyu Beef aus Bayern. Genießen Sie zart marmoriertes Wagyu Beef, das durch seine herausragende Qualität und Geschmacksvielfalt überzeugt. Dieses Wagyu Beef ist ein absolutes Highlight!

Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück. Es liegt unter dem Rückenmuskel und wird so gut wie nie beansprucht.

Hintergrund

Wagyu Kobe Style Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.

Deutsches Wagyu

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

Artikel-Nr 351
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Fullblood Wagyu
Fütterung Grasfütterung, nach Bedarf Heu
Schlachtalter ca. 30 Monate
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rücken
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen, Sous Vide

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Unbeschreiblich gut Bewertung von Marco
Das Fleisch ist vom Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar! Schön marmoriert, nussiger Geschmack, einfach perfekt!
(Veröffentlicht am 21.03.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Deutsches Wagyu

Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz

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Josef Sepp Krätz

Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.

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Filet Wellington

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Tenderloin

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin bekannt. Bei allen Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt. Im Gegensatz zum Entrecote oder zum Roastbeef ist das Filet vergleichsweise mager. Es weist eine schwächere Fettmarmorierung auf, was es aber durch seine unvergleichliche Zartheit wettmacht. Das Filet ist ein länglicher, zum Ende schmaler werdender, Strang, der hinter dem Rückenmuskel liegt. Der breitere Filetkopf wird im Englischen „Butt Tender“ genannt, an dessen Seite sich der sogenannte „Wing“ (Flügel) - Muskel befindet.

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