Japanese Wagyu Beef Filet BMS 11

SKU: 260

  • mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
  • unnachahmlicher Umami Geschmack
  • Filet - das Feinste vom Rind
0,00 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Original japanisches Wagyu mit BMS 11 - Genuss der Extraklasse

Gönnen Sie sich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Unser japanisches Wagyu Beef Filet mit BMS 11 ist von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und verwöhnt Ihren Gaumen mit unnachahmlichem Umami Geschmack. Unglaublich zart und saftig ist das stark marmorierte Wagyu Beef Filet - das begehrteste Fleischstück schlechthin - ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef Filet direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer

Nils Jorra: Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer
Köstliches Rezept für Feinschmecker von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen!

zum Rezept

SKU 260
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Japan
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Original japanisches Wagyu mit BMS 11 - Genuss der Extraklasse

    Gönnen Sie sich ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Unser japanisches Wagyu Beef Filet mit BMS 11 ist von zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen und verwöhnt Ihren Gaumen mit unnachahmlichem Umami Geschmack. Unglaublich zart und saftig ist das stark marmorierte Wagyu Beef Filet - das begehrteste Fleischstück schlechthin - ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

    Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef Filet direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne.

  • Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer

    Nils Jorra: Filetsteak vom japanischen Wagyu mit Vinaigrette von Madeira Wein und Sushi Ingwer
    Köstliches Rezept für Feinschmecker von Nils Jorra. Viel Spaß beim Nachkochen!

    zum Rezept

  • SKU 260
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Japan
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
loader
Laden...