Balik Lachs, ganze Seite
Lachs (Salmo salar), geräuchert, pariert, mit Haut - SKU: 384
- Angenehm rauchig und herrlich zart
- Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
- Eine wahre Delikatesse
Für die Zubereitung der BALIK Side Classic, werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo salar) in der traditionellen Balik Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit entgrätet, von der Räucherhaut befreit und dann pariert.
Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
| SKU | 384 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
| wissenschaftlicher Name | Salmo Salar |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 633,0 kj |
| Energie kcal | 151,0 kcal |
| Fett | 6,20 g |
| gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
| Kohlenhydrate | 0,50 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Proteine | 23,50 g |
| Salz | 2,450 g |
-
Für die Zubereitung der BALIK Side Classic, werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo salar) in der traditionellen Balik Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit entgrätet, von der Räucherhaut befreit und dann pariert.
Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.
-
SKU 384 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo Salar Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 633,0 kj Energie kcal 151,0 kcal Fett 6,20 g gesättigte Fettsäuren 0,80 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 1,0 g Proteine 23,50 g Salz 2,450 g