Balik Lachs, ganze Seite

Lachs (Salmo salar), geräuchert, pariert, mit Haut - SKU: 384

  • Angenehm rauchig und herrlich zart
  • Ausgewählte Atlantik-Lachse traditionell geräuchert
  • Eine wahre Delikatesse
0,00 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Für die Zubereitung der BALIK Side Classic, werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo salar) in der traditionellen Balik Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit entgrätet, von der Räucherhaut befreit und dann pariert.


Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

SKU 384
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo Salar
Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland
Allergene Fisch
Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
Allergene Fisch
Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
Allergene Fisch
Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 23,50 g
Salz 2,450 g
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 23,50 g
Salz 2,450 g
Energie kj 633,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 23,50 g
Salz 2,450 g
  • Für die Zubereitung der BALIK Side Classic, werden speziell ausgewählte Lachse (Salmo salar) in der traditionellen Balik Räucherkammer mild geräuchert. Anschließend werden die ganzen Lachsseiten in aufwändiger Handarbeit entgrätet, von der Räucherhaut befreit und dann pariert.


    Am besten schmeckt BALIK Side Classic, wenn Sie sie mit nur wenigen, ausgesuchten frischen Zutaten kombinieren, zum Beispiel etwas Crème fraîche und schwarzem Pfeffer aus der Mühle.

  • SKU 384
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo Salar
    Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland
    Allergene Fisch
    Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
    Allergene Fisch
    Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
    Allergene Fisch
    Zutaten 97% Lachs (Salmo salar, FISCH), Salz, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 23,50 g
    Salz 2,450 g
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 23,50 g
    Salz 2,450 g
    Energie kj 633,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,80 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 23,50 g
    Salz 2,450 g
Laden...