OTTO GOURMET Lachsfilet im Blätterteig
Lachs mit Spinat und Frischkäse im Blätterteig - SKU: 803
- zartes Lachsfilet im Blätterteig
- mit Garnelen, Spinat und Frischkäse
- köstlicher Genuss für die schnelle Küche
Zartes Lachsfilet im Blätterteigmantel: Seafood Genuss für die schnelle Küche
Butterzartes Lachsfilet trifft auf Black Tiger Garnelen, Spinat, Frischkäse und Blätterteig - das Ergebnis: Genussmomente für Ihren Gaumen.
Bei jedem Bissen erwartet Sie eine perfekt aufeinander abgestimmte Kombination leckerer Zutaten. Und das Beste: Unser OTTO GOURMET Lachsfilet im Blätterteig ist ruck zuck fertig - genau richtig, wenn es mal schnell gehen UND köstlich sein soll.
Zubereitung Lachsstrudel
Nehmen Sie den Lachsstrudel in gefrorenem Zustand aus der Folie, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Vakuumfolie am Produkt "klebt". Anschließend den Lachsstrudel über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank auf Backpapier auftauen.
br>
Vor der Zubereitung den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
So gelingt der kleine Lachsstrudel:
Bei 220 Grad Umluft 15 Minuten backen, entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, danach direkt essen.
So gelingt der große Lachsstrudel:
Bei 220 Grad Umluft 20 Minuten backen, entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, danach direkt essen.
Beilagen-Tipps:
Frischer, grüner Salat oder cremiger Gurken(-Kartoffel-)salat mit Dill oder Salzkartoffeln.
Wir wünschen besten Genuss.
SKU | 803 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | 33% Blätterteig (WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Alkohol, WEIZENGLUTEN, Hefe extrakt), 30% Lachsfilet (FISCH), 6,5% Black Tiger Garnele (GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat), 6% Spinat, Sahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Frischkäse (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Zanderfilet (FISCH), EIGELB (Eigelb 99,9%, Säureregulator: Citronen säure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Weißwein-Zwiebelsauce (SULFITE), EIWEISS, Salz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Zartes Lachsfilet im Blätterteigmantel: Seafood Genuss für die schnelle Küche
Butterzartes Lachsfilet trifft auf Black Tiger Garnelen, Spinat, Frischkäse und Blätterteig - das Ergebnis: Genussmomente für Ihren Gaumen.
Bei jedem Bissen erwartet Sie eine perfekt aufeinander abgestimmte Kombination leckerer Zutaten. Und das Beste: Unser OTTO GOURMET Lachsfilet im Blätterteig ist ruck zuck fertig - genau richtig, wenn es mal schnell gehen UND köstlich sein soll.
Zubereitung Lachsstrudel
Nehmen Sie den Lachsstrudel in gefrorenem Zustand aus der Folie, ansonsten besteht die Gefahr, dass die Vakuumfolie am Produkt "klebt". Anschließend den Lachsstrudel über Nacht (mindestens 12 Stunden) im Kühlschrank auf Backpapier auftauen.
br> Vor der Zubereitung den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
So gelingt der kleine Lachsstrudel:
Bei 220 Grad Umluft 15 Minuten backen, entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, danach direkt essen.
So gelingt der große Lachsstrudel:
Bei 220 Grad Umluft 20 Minuten backen, entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, danach direkt essen.
Beilagen-Tipps:
Frischer, grüner Salat oder cremiger Gurken(-Kartoffel-)salat mit Dill oder Salzkartoffeln.
Wir wünschen besten Genuss. -
SKU 803 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 33% Blätterteig (WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Alkohol, WEIZENGLUTEN, Hefe extrakt), 30% Lachsfilet (FISCH), 6,5% Black Tiger Garnele (GARNELEN, Wasser, Salz, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat), 6% Spinat, Sahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Frischkäse (FRISCHKÄSE, Speisesalz), Zanderfilet (FISCH), EIGELB (Eigelb 99,9%, Säureregulator: Citronen säure), Paniermehl (WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe), Weißwein-Zwiebelsauce (SULFITE), EIWEISS, Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml