Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged

Filet < 1,2 cm

Das ultimative T-Bone Steak vom Deutschen Angus Rind aus unserer eigenen Dry-Aging Kammer – eine reife Leistung.

Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit  für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.

Deutsches Angus Beef T-Bone Steak "Dry-Aged" gegart
Deutsches Angus Beef T-Bone Steak "Dry-Aged" geschnitten
OTTO GOURMET Reifekammer
Wo liegt das T-Bone Steak beim Angus Rind?
  • Deutsches Angus Beef T-Bone Steak "Dry-Aged" gegart
  • Deutsches Angus Beef T-Bone Steak "Dry-Aged" geschnitten
  • OTTO GOURMET Reifekammer
  • Wo liegt das T-Bone Steak beim Angus Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
53,10 €
(59,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 900 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1633
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren