
Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged
Filet < 1,2 cm - SKU: 1633
- DAS perfekte Steak
- Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
- Saftig mit schönem Eigengeschmack
- In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
ca. 900 g
Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack
Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.
Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.
Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 1633 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified Black Angus |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack
Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.
Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.
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Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
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SKU 1633 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Struktur mit Knochen Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g