Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged

Filet < 1,2 cm

8 Kundenbewertungen
  • DAS perfekte Steak
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Saftig mit schönem Eigengeschmack
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 900 g

Sofort verfügbar

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Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.


Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.

SKU 1633
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack

    Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.


    Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.

    SKU 1633
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Bewertung von
Beide Seiten scharf anbraten - habe leider keinen BEEFER - dann 1:15 bei 80 Grad in die Röhre - perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Perfektes Stück Fleisch ... Kurz scharf angebraten, im Ofen auf Kerntemperatur gebracht und anschließend noch einmal kurz in der Pfanne mit Nussbutter verfeinert.Der Geschmack war hervorragend - Medium rare, sehr zart mit einem schönem Eigengeschmack.Etwas Rotwein-Sauce dazu und fertig war ein perfektes Gericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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In der Edelstahlpfanne zuerst den Fettrand angebraten, dann auf jeder Seite ca. 1,5 Minuten. Danach bei 80 Grad Ober- Unterhitze im Backofen bis auf 45 Grad ziehen lassen. Danach jede Seite ca. 1 Minute auf einem Holzbrett ruhen lassen und danach mit Butterschmalz jede Seite in der Pfanne für ca. 30 Sekunden besten. FERTIG!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Grooooooß - und das beste für den Grill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Das dry-aged Black Angus vom Grill ist immer wieder lecker.
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tolles Fleisch 5 Wochen am Knochen gereift
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Starkes Stück!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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haben beide Steaks gegrillt, wahnsinns Geschmack, super saftig, das T-Bone war einen Ticken besser als das Porterhouse. Das kann aber auch am Grill liegen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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