Deutsches Angus Beef T-Bone Steak Dry-Aged

Filet < 1,2 cm - SKU: 1633

20 Kundenbewertungen
  • DAS perfekte Steak
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Saftig mit schönem Eigengeschmack
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
89,01 €
(98,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 900 g

Sofort verfügbar

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Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack

Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.


Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1633
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Short Loin
Cut T-Bone
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Saftiges Dry-Aged T-Bone mit leckerem Eigengeschmack

    Die durch das Dry-Aging entstandene trockene Schicht wird während der Portionierung des T-Bones nicht entfernt.


    Unser Dry-Aged T-Bone stammt von Deutschen Angus Rindern. Die Angus Rasse ist weltweit für ihre hervorragende Fettmarmorierung bekannt. Diese sorgen dafür, dass das Fleisch feinfaserig und zart wird. Außerdem haben wir das Steak zusätzlich noch 5 Wochen lang in unserer eigenen Dry-Aging-Kammer trocken gereift. So entsteht das würzig-klare Dry-Aged Aroma und der typische leicht nussige Geschmack.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
    Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

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  • SKU 1633
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Short Loin
    Cut T-Bone
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jörg
Perfektes Stück Fleisch ... Kurz scharf angebraten, im Ofen auf Kerntemperatur gebracht und anschließend noch einmal kurz in der Pfanne mit Nussbutter verfeinert.Der Geschmack war hervorragend - Medium rare, sehr zart mit einem schönem Eigengeschmack.Etwas Rotwein-Sauce dazu und fertig war ein perfektes Gericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christoph
Beide Seiten scharf anbraten - habe leider keinen BEEFER - dann 1:15 bei 8 Grad in die Röhre - perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Tamara
In der Edelstahlpfanne zuerst den Fettrand angebraten, dann auf jeder Seite ca. 1,5 Minuten. Danach bei 8 Grad Ober- Unterhitze im Backofen bis auf 45 Grad ziehen lassen. Danach jede Seite ca. 1 Minute auf einem Holzbrett ruhen lassen und danach mit Butterschmalz jede Seite in der Pfanne für ca. 3 Sekunden besten. FERTIG!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Frank
Grooooooß - und das beste für den Grill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Alfred
Dieses Produkt auf dem Gasgrill schaft angebraten und dann auf eine Kerntemperatur von 54°C gebracht. Ein Spitzenprodukt aus Deutschland. Fleisch aus Übersee kann auch nicht besser sein.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Anne
Das dry-aged Black Angus vom Grill ist immer wieder lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Maurice
Sehr lecker.Top Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Birgit Charlotte
Sehr gutes Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Klaus-Peter
tolles Fleisch 5 Wochen am Knochen gereift
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Fietz
Gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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