Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged
  • Deutsches Angus Porterhouse Steak "Dry-Aged"
  • Unsere dry-aging Reifekammer
  • Wo liegt das Porterhouse Steak beim Angus Rind?
Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged
Deutsches Angus Porterhouse Steak "Dry-Aged"
Unsere dry-aging Reifekammer
Wo liegt das Porterhouse Steak beim Angus Rind?

Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

46 Kundenmeinungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
72,45 €
(69,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 1 -1,1 kg
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Ein wahres Fleisch-Erlebnis: das Dry-Aged Porterhouse Steak vom Deutschen Angus. Eigene Tests haben ergeben, dass bei diesen Stücken eine Trockenreifung von 5 Wochen ein geschmacklich optimales Ergebnis liefert.

Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für Geschmack und Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging noch weiter hervor. Eigene Tests haben ergeben, dass bei diesen Stücken eine Trockenreifung von 5 Wochen ein geschmacklich optimales Ergebnis liefert.

Probieren Sie es selbst, zum Beispiel mit dem Porterhouse vom deutschen Angus Beef. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich und geht Richtung Kopf in das T-Bone Steak über.

Artikel-Nr 1634
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Norbert
Spitzen Qualitätt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Martin
Sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christian
Hammer gutes Fleisch und einen Zacken besser als das US Beef
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jesko
beste Ware
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Philipp
Sehr gute Qualität.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Porterhouse Steak

Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.

Mehr erfahren

Züchter aus Deutschland

Einer unserer Lieferanten ist Metzgermeister, Gastronom und Rinderzüchter – Bernhard Delle von Donaumoos Angus in Gundelfingen. Delles hat eine Weidefläche von 120 Hektar und eine Ackerfläche von 10 Hektar. Verbunden mit anspruchsvollen Zulassungskriterien auf allen Erzeugerstufen produziert er unter dem Dach von dem Markenfleischprogramm „Certified Angus Beef Germany“ – hochwertiges, feinfaseriges und zartes Premiumbeef mit genetisch bedingter Marmorierung für optimale Saftigkeit. Gerade als Metzgermeister begeisterte Delle sich schon früh für die Angus Rasse wegen ihrer vollfleischigen und feinknochigen Schlachtkörper sowie überragenden Fleischqualität.

Mehr erfahren

Deutsches Angus Rind

Ursprünglich stammt das Angus aus Schottland, genau genommen ist es eine Kreuzung von Rindern aus den nordöstlichen Provinzen Angus und Aberdeen: die „Angus Dooddies“ und die „Aberdeen Humlies“. Als die hervorragenden Zuchtmerkmale der eher kleinwüchsigen Rinder wie Frühreife, Leichtkalbigkeit, eine ausgeprägte Mütterlichkeit und hohe Futterverwertung zurück nach Europa drangen, wurde ab den zwanziger Jahren auch in Deutschland mit der Zucht des Angus Rindes begonnen. Die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" produzieren Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren