Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

77 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 1 -1,1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

SKU 1634
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Porterhouse

Nils Jorra: Porterhouse vom US Beef mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Ein Fest für die Sinne. Erleben Sie mit dem Porterhouse ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

zum Rezept

  • Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

    Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

    Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

  • SKU 1634
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Porterhouse Steak

    Porterhouse Steak mit Caesar Salad
    Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

    zum Rezept

    Porterhouse

    Nils Jorra: Porterhouse vom US Beef mit Dunkelbier und pikantem Chutney
    Ein Fest für die Sinne. Erleben Sie mit dem Porterhouse ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Spitzen Qualitätt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hammer gutes Fleisch und einen Zacken besser als das US Beef
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
An alle, die denken, man könne ein 1kg-Steak nicht allein schaffen: Oh doch! Das Fleisch ist äußerst schmackhaft und bildet beim Grillen einen angenehm knusprigen Mantel.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Erstklassige Fleischqualität! Ein wahrer Hochgenuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Steak für 2 Personen perfekt, man braucht eigentlich gar keine Beilagen (Salzflakes sind sehr zu empfehlen), bei Kerntemperatur von ca. 56 - 59 Grad für uns perfekt. Ein Genuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Dank das mitgelieferten Heftchens kinderleicht zuzubereiten - und am Ende einfach ein Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
6 von 5 Sternen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
alles topimmer gerne wiedersehr empfehlenswert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Qualtät, hervorragend gereift.Mit DryRub & gegrillt ein Hochgenuss. Gäste waren begeistert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Auf dem Grill angebraten und anschließend im Backofen fertig gegaart. Sehr zart und ein tolles Geschmackserlebnis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 77 gesamt

pro Seite
loader
Laden...