Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged
Filet > 3,2 cm
- Für den Genuss zu zweit
- Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
- In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
ca. 1 -1,1 kg
Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak
Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.
Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.
SKU | 1634 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Struktur | mit Knochen |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!
zum Rezept
Nils Jorra: Porterhouse vom US Beef mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Ein Fest für die Sinne. Erleben Sie mit dem Porterhouse ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
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Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.
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SKU 1634 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Struktur mit Knochen Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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