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Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

Ein wahres Fleisch-Erlebnis: das Dry-Aged Porterhouse Steak vom Deutschen Angus. Eigene Tests haben ergeben, dass bei diesen Stücken eine Trockenreifung von 5 Wochen ein geschmacklich optimales Ergebnis liefert.
Deutsches Angus Porterhouse Steak "Dry-Aged"
Deutsches Angus Porterhouse Steak "Dry-Aged" Seitenansicht
Unsere dry-aging Reifekammer
Wo liegt das Porterhouse Steak beim Angus Rind?
  • Deutsches Angus Porterhouse Steak "Dry-Aged"
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Details

Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für Geschmack und Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging noch weiter hervor. Eigene Tests haben ergeben, dass bei diesen Stücken eine Trockenreifung von 5 Wochen ein geschmacklich optimales Ergebnis liefert.

Probieren Sie es selbst, zum Beispiel mit dem Porterhouse vom deutschen Angus Beef. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich und geht Richtung Kopf in das T-Bone Steak über.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1634
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region verschiedene Regionen
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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