Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

23 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 1 -1,1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

SKU 1634
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

    Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

    Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

    SKU 1634
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Super
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein Traum!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Alles sehr gut und super Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
super Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Einlegen in Olivenöl mindestens 1 Tag.Anbraten je Seite 2 Minuten, auch die Kanten.Dann bei 80 Grad 2 1/2 Stunden in den Ofen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
haben beide Steaks gegrillt, wahnsinns Geschmack, super saftig, das T-Bone war einen Ticken besser als das Porterhouse. Das kann aber auch am Grill liegen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Haben das Steak 2 Mal 3 Minuten angebraten und dann bei 80 Grad für 1:45 im Ofen gehabt.Das war leider etwas zu lang, aber es hat trotzdem hervorragend geschmeckt.Tolle Qualität! Kaum Gewichtsverlust beim Garen!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wirklich gutes Steak
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 23 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar