Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm - SKU: 1634

44 Kundenbewertungen
  • Für den Genuss zu zweit
  • Aufwendiges 35-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten
123,37 €
(117,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1 -1,1 kg

Derzeit nicht verfügbar

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Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

Irish Nature Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca

Porterhouse mit gegrillter Paprika alla Puttanesca
Dieses köstliche Rezept von Nils Jorra ist ein Genuss für Fleischfans.

zum Rezept

Porterhouse

Porterhouse mit Dunkelbier und pikantem Chutney
Erleben Sie mit dem Porterhouse Rezept von Nils Jorra ein unvergessliches Geschmackserlebnis - ein Fest für die Sinne.

zum Rezept

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak mit Caesar Salad
Amerikanische Steakhouse Kultur auf den heimischen Teller gebracht!

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 1634
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Short Loin
Cut Porterhouse
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Genuss zu zweit: Deutsches Angus Beef Porterhouse Steak

    Nach langem Suchen haben wir auch in Deutschland Rinder gefunden, die unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen: Deutsche Angus Rinder. Die Angus Rasse ist für ihre hervorragende Marmorierung bekannt. Feine Fettäderchen durchziehen das Fleisch und sorgen so für den besonderen Geschmack und die überragende Saftigkeit. Wir heben diese Qualitäten durch das Dry-Aging-Verfahren noch weiter hervor.

    Probieren Sie den kräftigen Geschmack mit seinen nussigen Aromen. Zum Beispiel mit dem Angus Porterhouse. Das Porterhouse Steak enthält sowohl einen verhältnismäßig großen Filet- als auch einen Roastbeef-Anteil und reicht schon durch seine Größe locker für einen Genuss zu zweit. Geschnitten wird es aus dem hinteren Rückenbereich.

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  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
    Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

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  • SKU 1634
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Short Loin
    Cut Porterhouse
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Christian
Alles sehr gut und super Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Anne
super Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bernd
Steak für 2 Personen perfekt, man braucht eigentlich gar keine Beilagen (Salzflakes sind sehr zu empfehlen), bei Kerntemperatur von ca. 56 - 59 Grad für uns perfekt. Ein Genuss!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andy
Dank das mitgelieferten Heftchens kinderleicht zuzubereiten - und am Ende einfach ein Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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