Chianina Hackfleisch Dry-Aged
Hackfleisch aus gereiftem Rindfleisch
- Hackfleisch mit dem Extra-Kick
- durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
- saftig mit intensivem Fleischgeschmack
- wertet jedes Gericht auf
ca. 400 g
Sofort verfügbar
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry- Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.
Chianina Hackfleisch – Was macht es so besonders?
Die Chianina Rinder sind die größte und ältesten Fleischrinder- Rasse der Welt. Lieferant des ausgewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm, weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.
Dry Aged - einzigartig im Geschmack
Dry- Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Das Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder durch das Verfahren der Trockenreifung. Das brauchtt natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry- Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry- Aged Fleischs.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry-Aged Hackfleisch vom Chianina-Rind bilden.
SKU | 3672 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Rasse | Chianina |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Toskana |
Herkunft | Italien |
Struktur | gewolft |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Hackfleisch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. |
Keine Rezepte vorhanden
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Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry- Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.
Chianina Hackfleisch – Was macht es so besonders?
Die Chianina Rinder sind die größte und ältesten Fleischrinder- Rasse der Welt. Lieferant des ausgewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm, weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.
Dry Aged - einzigartig im Geschmack
Dry- Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Das Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder durch das Verfahren der Trockenreifung. Das brauchtt natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry- Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry- Aged Fleischs.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry-Aged Hackfleisch vom Chianina-Rind bilden.
SKU 3672 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Struktur gewolft Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Hackfleisch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. Keine Rezepte vorhanden