Chianina Hackfleisch Dry-Aged
Hackfleisch aus gereiftem Rindfleisch
- Hackfleisch mit dem Extra-Kick
- durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
- saftig mit intensivem Fleischgeschmack
- wertet jedes Gericht auf
ca. 400 g
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.
Chianina Hackfleisch – was macht es so besonders?
Chianina Rinder sind die größte und älteste Fleischrinder-Rasse der Welt. Lieferant des außergewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.
Dry Aged - einzigartig im Geschmack
Dry Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder es wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Das braucht natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry Aged Fleischs.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry Aged Hackfleisch vom Chianina Rind bilden.
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept
Chianina
Der Chianina ist weltweit bekannt für sein außergewöhnlich saftiges Fleisch bekannt und stich mit purem, traditionellem Geschmack heraus.
mehr zur Rasse erfahren ⟶
SKU | 3672 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Rasse | Chianina |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Toskana |
Herkunft | Italien |
Struktur | gewolft |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Hackfleisch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.
Chianina Hackfleisch – was macht es so besonders?
Chianina Rinder sind die größte und älteste Fleischrinder-Rasse der Welt. Lieferant des außergewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.
Dry Aged - einzigartig im Geschmack
Dry Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder es wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Das braucht natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry Aged Fleischs.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry Aged Hackfleisch vom Chianina Rind bilden.
-
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptMadras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum RezeptPoke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept -
-
Chianina
Der Chianina ist weltweit bekannt für sein außergewöhnlich saftiges Fleisch bekannt und stich mit purem, traditionellem Geschmack heraus.
mehr zur Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3672 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Rasse Chianina Züchter Tenuta la Fratta Region Toskana Herkunft Italien Struktur gewolft Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Hackfleisch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g