Chianina Hackfleisch Dry-Aged

Hackfleisch aus gereiftem Rindfleisch

7 Kundenbewertungen
  • Hackfleisch mit dem Extra-Kick
  • durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
  • saftig mit intensivem Fleischgeschmack
  • wertet jedes Gericht auf

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.



Chianina Hackfleisch – was macht es so besonders?

Chianina Rinder sind die größte und älteste Fleischrinder-Rasse der Welt. Lieferant des außergewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.



Dry Aged - einzigartig im Geschmack

Dry Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder es wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Das braucht natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry Aged Fleischs.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry Aged Hackfleisch vom Chianina Rind bilden.

Chopped Cheeseburger

Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Madras Style

Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.

zum Rezept

LiVar Hackfleisch

Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.

zum Rezept

Chianina
Der Chianina ist weltweit bekannt für sein außergewöhnlich saftiges Fleisch bekannt und stich mit purem, traditionellem Geschmack heraus.

mehr zur Rasse erfahren ⟶

SKU 3672
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Chianina
Züchter Tenuta la Fratta
Region Toskana
Herkunft Italien
Struktur gewolft
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.



    Chianina Hackfleisch – was macht es so besonders?

    Chianina Rinder sind die größte und älteste Fleischrinder-Rasse der Welt. Lieferant des außergewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.



    Dry Aged - einzigartig im Geschmack

    Dry Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder es wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Das braucht natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry Aged Fleischs.

    Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry Aged Hackfleisch vom Chianina Rind bilden.

  • Chopped Cheeseburger

    Chopped Cheeseburger
    Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Madras Style

    Madras Style Curry
    Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.

    zum Rezept

    LiVar Hackfleisch

    Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
    Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.

    zum Rezept

  • Chianina
    Der Chianina ist weltweit bekannt für sein außergewöhnlich saftiges Fleisch bekannt und stich mit purem, traditionellem Geschmack heraus.

    mehr zur Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3672
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Chianina
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Toskana
    Herkunft Italien
    Struktur gewolft
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

besonders
Bewertung von
medium auf dem burger schmeckt es perfekt. super saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mega für bolo
Bewertung von
die beste bolo geht mit diesem hack und us beef hack 5:5
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
besonders
Bewertung von
medium auf dem burger schmeckt es perfekt. super saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mega für bolo
Bewertung von
die beste bolo geht mit diesem hack und us beef hack 5:5
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
besonders
Bewertung von
medium auf dem burger schmeckt es perfekt. super saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mega für bolo
Bewertung von
die beste bolo geht mit diesem hack und us beef hack 50:50
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Für Bolognesesauce perfekt
Bewertung von
Ein muss für Bologneseliebhaber.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

7 Einträge

pro Seite
loader
Laden...