Chianina Hackfleisch Dry-Aged

Hackfleisch aus gereiftem Rindfleisch

3 Kundenbewertungen
  • Hackfleisch mit dem Extra-Kick
  • durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
  • saftig mit intensivem Fleischgeschmack
  • wertet jedes Gericht auf

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry- Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.



Chianina Hackfleisch – Was macht es so besonders?

Die Chianina Rinder sind die größte und ältesten Fleischrinder- Rasse der Welt. Lieferant des ausgewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm, weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.



Dry Aged - einzigartig im Geschmack

Dry- Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Das Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder durch das Verfahren der Trockenreifung. Das brauchtt natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry- Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry- Aged Fleischs.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry-Aged Hackfleisch vom Chianina-Rind bilden.

SKU 3672
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Chianina
Züchter Tenuta la Fratta
Region Toskana
Herkunft Italien
Struktur gewolft
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.

Keine Rezepte vorhanden

  • Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten – Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikandellen oder Chili Con Carne. Steigen Sie mit dem Chianina Hackfleisch Dry- Aged in die Welt des Spitzen- Hackfleischs ein.



    Chianina Hackfleisch – Was macht es so besonders?

    Die Chianina Rinder sind die größte und ältesten Fleischrinder- Rasse der Welt. Lieferant des ausgewöhnlich tollen Fleischs ist das toskanische Chianina Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 Meter und einem Gewicht von bis zu 1.500 Kilogramm, weltweit auch heute noch zur größten Rinderrasse gehört. Unsere Chianina Produkte stammen von einer italienischen Züchtergemeinschaft. Die Rinder leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren zusammen. Sie werden ausschließlich mit Futter aus der Region gefüttert. Zartes, saftiges Fleisch und eine feine Marmorierung sind das Ergebnis.



    Dry Aged - einzigartig im Geschmack

    Dry- Aged Beef entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen Geschmack. Das Fleisch wird durch das Verfahren der Trockenreifung veredelt. Fleisch muss reifen – entweder im Vakuum oder durch das Verfahren der Trockenreifung. Das brauchtt natürlich seine Zeit. Jeder, der aber schon einmal Dry- Aged Beef probiert hat weiß, dass sich das Warten lohnt und ist hin und weg vom aromatischen und intensiven Geschmack des Dry- Aged Fleischs.

    Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Dry-Aged Hackfleisch vom Chianina-Rind bilden.

    SKU 3672
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Chianina
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Toskana
    Herkunft Italien
    Struktur gewolft
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

besonders
Bewertung von
medium auf dem burger schmeckt es perfekt. super saftig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mega für bolo
Bewertung von
die beste bolo geht mit diesem hack und us beef hack 50:50
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Für Bolognesesauce perfekt
Bewertung von
Ein muss für Bologneseliebhaber.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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