Hereford Roastbeef Dry-Aged

Rumpsteak - Strip Loin

7 Kundenbewertungen
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
  • Extrem saftig
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Roastbeef vom Hereford Prime Dry Aged Beef schmeckt leicht nussig und hat einen schönen buttrigen Schmelz. Um den milden Eigengeschmack zu intensivieren, wird das Fleisch 21 Tage im Dry Aged Verfahren gereift. Roastbeef vom irischen Herefordrind - ob gegrillt oder gebraten - eine kulinarische Offenbarung für jeden Feinschmecker!

Durch seine zarte Fleischstruktur und den geringen Fettanteil ist dieses Steak, auch Strip Loin oder Rumpsteak genannt, besonders unter den weiblichen Fleischfans ein Top-Favorit.

Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden.

Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.

Während „Irish Beef“ lediglich Auskunft über die Herkunft gibt, handelt es sich bei unserem „Irish Hereford Prime Beef“ um Fleisch von reinrassigen Hereford Rindern, die handselektiert werden. Dadurch wird die beste Fleischqualität erzielt. Unsere Hereford Rinder grasen fast das ganze Jahr lang die saftigen Grünflächen Irlands ab. Dies spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wider und sorgt für ein mildes, natürliches Aroma.

Wir beziehen unser Hereford Prime Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und artgerechter Haltung der Tiere unsere Qualitätskriterien erfüllen. Somit vertreten sie die OTTO GOURMET Firmenphilosophie - mit gutem Gewissen genießen.

SKU 312
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Kette
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Tenderloin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Roastbeef vom Hereford Prime Dry Aged Beef schmeckt leicht nussig und hat einen schönen buttrigen Schmelz. Um den milden Eigengeschmack zu intensivieren, wird das Fleisch 21 Tage im Dry Aged Verfahren gereift. Roastbeef vom irischen Herefordrind - ob gegrillt oder gebraten - eine kulinarische Offenbarung für jeden Feinschmecker!

    Durch seine zarte Fleischstruktur und den geringen Fettanteil ist dieses Steak, auch Strip Loin oder Rumpsteak genannt, besonders unter den weiblichen Fleischfans ein Top-Favorit.

    Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden.

    Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.

    Während „Irish Beef“ lediglich Auskunft über die Herkunft gibt, handelt es sich bei unserem „Irish Hereford Prime Beef“ um Fleisch von reinrassigen Hereford Rindern, die handselektiert werden. Dadurch wird die beste Fleischqualität erzielt. Unsere Hereford Rinder grasen fast das ganze Jahr lang die saftigen Grünflächen Irlands ab. Dies spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wider und sorgt für ein mildes, natürliches Aroma.

    Wir beziehen unser Hereford Prime Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und artgerechter Haltung der Tiere unsere Qualitätskriterien erfüllen. Somit vertreten sie die OTTO GOURMET Firmenphilosophie - mit gutem Gewissen genießen.

    SKU 312
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Kette
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Lecker, schmackhaft, wiederholenswert
Bewertung von
Die Bestellung kam pünktlich, wie abgesprochen, sehr gut verpackt und vollständig gekühlt bei mir zu Hause an.Beim Verzehr war das Stück Fleisch sehr lecker mit einem sehr intensiven Fleischgeschmack. Es war wirklich ein Genuss und ich werde zukünftig wieder bei Otto Gourmet bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Roastbeef bei größeren Anlässen, Steakverrgnügen am besten mt dem "Beefer"!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wie immer perfekte Qualität, wir nutzen es immer als Roastbeef, erst warm, dann kalt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Ware
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Am Stück (3 Kilogramm) indirekt gegrillt, absolut Top!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Spitzenprodukt zart und lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Guter Biss, und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

7 Einträge

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