Hereford Roastbeef Dry-Aged
Rumpsteak - Strip Loin - SKU: 312
- Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
- Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung
- Extrem saftig
Das Roastbeef vom Hereford Prime Dry Aged Beef schmeckt leicht nussig und hat einen schönen buttrigen Schmelz. Um den milden Eigengeschmack zu intensivieren, wird das Fleisch 21 Tage im Dry Aged Verfahren gereift. Roastbeef vom irischen Herefordrind - ob gegrillt oder gebraten - eine kulinarische Offenbarung für jeden Feinschmecker!
Durch seine zarte Fleischstruktur und den geringen Fettanteil ist dieses Steak, auch Strip Loin oder Rumpsteak genannt, besonders unter den weiblichen Fleischfans ein Top-Favorit.
Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden.
Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.
Während „Irish Beef“ lediglich Auskunft über die Herkunft gibt, handelt es sich bei unserem „Irish Hereford Prime Beef“ um Fleisch von reinrassigen Hereford Rindern, die handselektiert werden. Dadurch wird die beste Fleischqualität erzielt. Unsere Hereford Rinder grasen fast das ganze Jahr lang die saftigen Grünflächen Irlands ab. Dies spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wider und sorgt für ein mildes, natürliches Aroma.
Wir beziehen unser Hereford Prime Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und artgerechter Haltung der Tiere unsere Qualitätskriterien erfüllen. Somit vertreten sie die OTTO GOURMET Firmenphilosophie - mit gutem Gewissen genießen.
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
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SKU | 312 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Kette |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Das Roastbeef vom Hereford Prime Dry Aged Beef schmeckt leicht nussig und hat einen schönen buttrigen Schmelz. Um den milden Eigengeschmack zu intensivieren, wird das Fleisch 21 Tage im Dry Aged Verfahren gereift. Roastbeef vom irischen Herefordrind - ob gegrillt oder gebraten - eine kulinarische Offenbarung für jeden Feinschmecker!
Durch seine zarte Fleischstruktur und den geringen Fettanteil ist dieses Steak, auch Strip Loin oder Rumpsteak genannt, besonders unter den weiblichen Fleischfans ein Top-Favorit.
Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden.
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Während „Irish Beef“ lediglich Auskunft über die Herkunft gibt, handelt es sich bei unserem „Irish Hereford Prime Beef“ um Fleisch von reinrassigen Hereford Rindern, die handselektiert werden. Dadurch wird die beste Fleischqualität erzielt. Unsere Hereford Rinder grasen fast das ganze Jahr lang die saftigen Grünflächen Irlands ab. Dies spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wider und sorgt für ein mildes, natürliches Aroma.
Wir beziehen unser Hereford Prime Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und artgerechter Haltung der Tiere unsere Qualitätskriterien erfüllen. Somit vertreten sie die OTTO GOURMET Firmenphilosophie - mit gutem Gewissen genießen.
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Züchtergemeinschaft aus Irland
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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
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SKU 312 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Kette Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück Tenderloin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml