+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Rumpsteak - Strip Loin

Roastbeef vom Irish Hereford Prime ist eines der beliebtesten Stücke unserer Kunden und ein wahres Genusserlebnis unter den Feinschmeckern.
Ein gegrilltes oder gebratenes Rumpsteak ist zart, saftig und geschmacksintensiv. Was will man mehr!?


Depot Artikel

Hereford Roastbeef "Dry-Aged"
Hereford Roastbeef "Dry-Aged" 2 x ca. 280 g
Wo liegt das Roastbeef beim Hereford Rind?
  • Hereford Roastbeef "Dry-Aged"
  • Hereford Roastbeef "Dry-Aged" 2 x ca. 280 g
  • Wo liegt das Roastbeef beim Hereford Rind?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Auch bei unseren Depot Partnern erhältlich

Details

Das Roastbeef vom Hereford Prime Dry Aged Beef schmeckt leicht nussig und hat einen schönen buttrigen Schmelz. Um den milden Eigengeschmack zu intensivieren, wird das Fleisch 21 Tage im Dry Aged Verfahren gereift. Roastbeef vom irischen Herefordrind - eine kulinarische Offenbarung für jeden Feinschmecker!

Durch seine zarte Fleischstruktur und den geringen Fettanteil ist dieses Steak, auch Strip Loin oder Rumpsteak genannt, besonders unter den weiblichen Fleischfans ein Top-Favorit.

Der Fettdeckel des Rumpsteaks gilt als Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung NICHT weggeschnitten werden! Für das perfekte Strip Loin Genusserlebnis empfehlen wir, das Steak kurzzubraten. Vorher den Fettrand einschneiden, Butterschmalz in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten – fertig ist das perfekte Steak. Das Steak kann im Anschluss nach Belieben mit Butterschmalz glasiert werden. 

Brauchen Sie Hilfe bei der Zubereitung? Schauen Sie unser Zubereitungsvideo zum Braten des perfekten Steaks an.

Während „Irish Beef“ lediglich Auskunft über die Herkunft gibt, handelt es sich bei unserem „Irish Hereford Prime Beef“ um Fleisch von reinrassigen Hereford Rindern, die handselektiert werden. Dadurch wird die beste Fleischqualität erzielt. Unsere Hereford Rinder grasen fast das ganze Jahr lang die saftigen Grünflächen Irlands ab. Dies spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wider und sorgt für ein mildes, natürliches Aroma. 

Wir beziehen unser Hereford Prime Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und artgerechter Haltung der Tiere unsere Qualitätskriterien erfüllen. Somit vertreten sie die OTTO GOURMET Firmenphilosophie - mit gutem Gewissen genießen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Hereford Roastbeef - Strip Loin Dry Aged
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Kette
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren