Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift
Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 30 Tage gereift
- 30 Tage gereift
- Intensiver Geschmack
- Feine Marmorierung
ca. 1 kg (Txogitxu)
Sofort verfügbar
Blonda Espagnola
Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.
Dry-Aged
Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.
SKU | 8680 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Spanien |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | 30 Tage Dry-Aged |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
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Blonda Espagnola
Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.
Dry-Aged
Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.
SKU 8680 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Spanien Struktur mit Knochen Reifung 30 Tage Dry-Aged Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden