Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift

Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 30 Tage gereift - SKU: 8680

1 Kundenbewertung
  • 30 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack
  • Feine Marmorierung

ca. 1 kg (Txogitxu)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Blonda Espagnola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

SKU 8680
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Spanien
Struktur mit Knochen
Reifung 30 Tage Dry-Aged
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Blonda Espagnola

    Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

    Dry-Aged

    Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

  • SKU 8680
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Spanien
    Struktur mit Knochen
    Reifung 30 Tage Dry-Aged
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Eigengeschmack der anhaftet!
Bewertung von
Ich muss als erstes sagen, das war das beste Fleisch das ich (bisher ,) gegessen habe! Scharf angeraten mit vieeeel Butter in einer Gusseisenpfanne und vorher mit viel Steinsalz (auch von Otto Gourmet) gerubt, im Anschluss das Fleisch nochmal mit dem salzigen Buttersaft aus der Pfanne übergossen. Das war die reinste Geschmacksexplosion... ich freue mich schon auf den nächsten Anlass wozu ich uns dieses Fleisch bestelle!Das Fleisch hat einen sehr sehr starken Eigengeschmack, den man schon beim auftauen riechen kann und der auch noch lange nach dem essen geblieben ist, auf angenehme Weise. Wir konnten zu zweit ein Stück Ribeye gut zusammen essen, bzw. mehr hätten wir nicht geschafft! Als Beilage haben wir doppelt gebackene Kartoffeln gemacht und Feldsalat, womit ich jedoch nicht so zufrieden war. Das hat nicht so gut zum Fleisch gepasst, nächstes mal werde ich etwas anderes probieren.Ich werde mich auf jeden Fall durch weitere Sorten Fleisch probieren, aber das hier ist (bisher) mein absoluter Favorit!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...