Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift

Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 30 Tage gereift

  • 30 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack
  • Feine Marmorierung

ca. 1 kg (Txogitxu)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Blonda Espagnola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

SKU 8680
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Spanien
Struktur mit Knochen
Reifung 30 Tage Dry-Aged
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Blonda Espagnola

    Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

    Dry-Aged

    Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

    SKU 8680
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Spanien
    Struktur mit Knochen
    Reifung 30 Tage Dry-Aged
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Perlhuhn Keulen Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
20,95 €
(41,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

percent US Beef Porterhouse Steak
98,00 € Sonderangebot 79,20 €
(122,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €