Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift
  • Wo liegt das Ribeye bone in beim Rind?
Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift
Wo liegt das Ribeye bone in beim Rind?

Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift

Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 30 Tage gereift

1 Kundenmeinungen
  • 30 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack
  • Feine Marmorierung
94,00 €
(94,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 1 kg (Txogitxu) Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 30 Tage gereift

Erleben Sie mit dem Blonda Espagnola Ribeye intensiven Fleischgeschmack.

Blonda Espagnola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

Artikel-Nr 8680
Hersteller Central de Carnes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Reifung 30 Tage Dry-Aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Eigengeschmack der anhaftet! Bewertung von Simon
Ich muss als erstes sagen, das war das beste Fleisch das ich (bisher ;) gegessen habe! Scharf angeraten mit vieeeel Butter in einer Gusseisenpfanne und vorher mit viel Steinsalz (auch von Otto Gourmet) gerubt, im Anschluss das Fleisch nochmal mit dem salzigen Buttersaft aus der Pfanne übergossen. Das war die reinste Geschmacksexplosion... ich freue mich schon auf den nächsten Anlass wozu ich uns dieses Fleisch bestelle!
Das Fleisch hat einen sehr sehr starken Eigengeschmack, den man schon beim auftauen riechen kann und der auch noch lange nach dem essen geblieben ist, auf angenehme Weise. Wir konnten zu zweit ein Stück Ribeye gut zusammen essen, bzw. mehr hätten wir nicht geschafft! Als Beilage haben wir doppelt gebackene Kartoffeln gemacht und Feldsalat, womit ich jedoch nicht so zufrieden war. Das hat nicht so gut zum Fleisch gepasst, nächstes mal werde ich etwas anderes probieren.
Ich werde mich auf jeden Fall durch weitere Sorten Fleisch probieren, aber das hier ist (bisher) mein absoluter Favorit!
(Veröffentlicht am 17.02.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren