Schwarzfederhuhn Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral Dry-Aged
13 Tage gereift, grillfertig - SKU: 5145
- Festes Fleisch und herrlich knusprige Haut
- Durch Dry-Aging besonders aromatisch und zart
- Unschlagbare Miéral Qualität
ca. 1,5 -1,9 kg
Schwarzfederhuhn von Miéral - dry-aged
"Mancher gibt sich viele Müh` mit dem lieben Federvieh". (Wilhelm Busch)
So auch Frankreichs renommierter Geflügelhändler Miéral und die Geschmacksexperten von OTTO GOURMET.
Am Anfang steht das Schwarzfederhuhn von Miéral mit dem "Label Rouge Prince de Dombes" Prädikat. Es lebt in der Dombes, einer französischen Region direkt neben der berühmten Bresse. Durch eine Fütterung mit Getreide und ein mehr als doppelt so langes Leben in Freilandhaltung wie herkömmliche Hühner verfügen die Label Rouge Schwarzfederhühner über sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Durch das Dry-Aging erhält das etwas festere Fleisch eine zartere Struktur. Inspiriert durch Marco Müller (Sternekoch im Restaurant Rutz, Berlin) haben unsere Dry-Aging Experten verschiedene Zeiträume getestet und mit 13 Tagen den perfekten Reifezeitpunkt für Dry-Aged Geflügel gefunden. OTTO GOURMET sind Pioniere auf dem Gebiet des Dry-Agings und bieten als erste dry aged Geflügel offiziell für den privaten Feinschmecker an.
Die Hühner werden in unserer speziellen Geflügel Reifekammer trocken gereift. So erhalten Sie ein perfektes dry-aged Huhn fertig für Backofen oder Grill.
Wo Wasser entzogen wird, konzentriert sich Geschmack. Haut, Brust, Keule - es ist erstaunlich, wie sich das Aroma und die Konsistenz vom Schwarzfederhuhn durch richtige Reifung noch so verbessern lässt. Unsere Gäste stehen einfach drauf. (Marco Müller, Restaurant Rutz)
Eventuelle Verfärbungen sind produktionsbedingt und beeinträchtigen das Produkt in keiner Hinsicht.
SKU | 5145 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Reifung | 13 Tage Dry-Aged |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Schwarzfederhuhn von Miéral - dry-aged
"Mancher gibt sich viele Müh` mit dem lieben Federvieh". (Wilhelm Busch)
So auch Frankreichs renommierter Geflügelhändler Miéral und die Geschmacksexperten von OTTO GOURMET.
Am Anfang steht das Schwarzfederhuhn von Miéral mit dem "Label Rouge Prince de Dombes" Prädikat. Es lebt in der Dombes, einer französischen Region direkt neben der berühmten Bresse. Durch eine Fütterung mit Getreide und ein mehr als doppelt so langes Leben in Freilandhaltung wie herkömmliche Hühner verfügen die Label Rouge Schwarzfederhühner über sehr saftiges, kompaktes Fleisch. Durch das Dry-Aging erhält das etwas festere Fleisch eine zartere Struktur. Inspiriert durch Marco Müller (Sternekoch im Restaurant Rutz, Berlin) haben unsere Dry-Aging Experten verschiedene Zeiträume getestet und mit 13 Tagen den perfekten Reifezeitpunkt für Dry-Aged Geflügel gefunden. OTTO GOURMET sind Pioniere auf dem Gebiet des Dry-Agings und bieten als erste dry aged Geflügel offiziell für den privaten Feinschmecker an.
Die Hühner werden in unserer speziellen Geflügel Reifekammer trocken gereift. So erhalten Sie ein perfektes dry-aged Huhn fertig für Backofen oder Grill.
Wo Wasser entzogen wird, konzentriert sich Geschmack. Haut, Brust, Keule - es ist erstaunlich, wie sich das Aroma und die Konsistenz vom Schwarzfederhuhn durch richtige Reifung noch so verbessern lässt. Unsere Gäste stehen einfach drauf. (Marco Müller, Restaurant Rutz)
Eventuelle Verfärbungen sind produktionsbedingt und beeinträchtigen das Produkt in keiner Hinsicht.
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SKU 5145 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Region Dombes Herkunft Frankreich Reifung 13 Tage Dry-Aged Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g