Deutsches Angus Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
Roastbeef - Rumpsteak mit Knochen
- herrlich zart
- besonders feinfaserig
- köstlicher Geschmack
ca. 500 g
Unser Deutsches Angus Beef stammt von ausgewählten deutschen Züchtern, die großen Wert auf verantwortungsvoll produzierte Ware legen und Respekt vor Tier und Natur haben. Nach acht Monaten erhalten die Rinder eine ergänzende Maissilage-Fütterung.
Die Bone-In-Variante des Strip Loin Steaks wird in den Vereinigten Staaten auch Shell Steak oder auch Shell Loin genannt, also ein Roastbeef mit Knochenanteil. Dabei handelt es sich um den Rippenfortsatz, welcher bei größeren Säugetieren wie beim Rind deutlich größer ist als beispielsweise beim Menschen. Je nach Schnittführung kann beim Shell Steak noch ein kleiner Teil des oberen Balkens vom T-Bone-Knochen am Fleisch verbleiben.
Wie schmeckt Angus Beef?
Das Fleisch der Deutschen Angus Rasse ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Wir steigern den Geschmack des qualitativ hervorragenden Fleisches durch Dry-Aging in unserer Reifekammer. Hier hängen die Rückenstücke unter kontrollierten Bedingungen und werden anschließend durch unsere erfahrenen Metzger in grandios-große Steaks geschnitten. Nach zahlreichen Tests und Proben unserer Geschmacksexperten haben wir uns für 5 Wochen Dry-Aged entschieden.
Was ist das besondere der Angus Rasse?
Angusrinder stammen ursprünglich aus Schottland und sind in den 20er Jahren nach Deutschland gekommen. Aber erst seit den 50er Jahren werden sie als Kreuzung zwischen dem schottischen Aberdeen Angus und heimischen Tierrassen vermehrt gezüchtet. Mittlerweile produzieren die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein. Angus Rinder sind recht kleinwüchsig, aber mit kräftigem Körperbau und genetisch bedingt hornlos. Die Gemütsruhe ist eines der Rasse-Merkmale, das die Angusrinder auszeichnet.
SKU | 1615 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Unser Deutsches Angus Beef stammt von ausgewählten deutschen Züchtern, die großen Wert auf verantwortungsvoll produzierte Ware legen und Respekt vor Tier und Natur haben. Nach acht Monaten erhalten die Rinder eine ergänzende Maissilage-Fütterung.
Die Bone-In-Variante des Strip Loin Steaks wird in den Vereinigten Staaten auch Shell Steak oder auch Shell Loin genannt, also ein Roastbeef mit Knochenanteil. Dabei handelt es sich um den Rippenfortsatz, welcher bei größeren Säugetieren wie beim Rind deutlich größer ist als beispielsweise beim Menschen. Je nach Schnittführung kann beim Shell Steak noch ein kleiner Teil des oberen Balkens vom T-Bone-Knochen am Fleisch verbleiben.Wie schmeckt Angus Beef?
Das Fleisch der Deutschen Angus Rasse ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, feinfaserig und zart. Wir steigern den Geschmack des qualitativ hervorragenden Fleisches durch Dry-Aging in unserer Reifekammer. Hier hängen die Rückenstücke unter kontrollierten Bedingungen und werden anschließend durch unsere erfahrenen Metzger in grandios-große Steaks geschnitten. Nach zahlreichen Tests und Proben unserer Geschmacksexperten haben wir uns für 5 Wochen Dry-Aged entschieden.
Was ist das besondere der Angus Rasse?
Angusrinder stammen ursprünglich aus Schottland und sind in den 20er Jahren nach Deutschland gekommen. Aber erst seit den 50er Jahren werden sie als Kreuzung zwischen dem schottischen Aberdeen Angus und heimischen Tierrassen vermehrt gezüchtet. Mittlerweile produzieren die Züchter unter dem Dach des Markenfleischprogramms "Certified Angus Beef Germany" Rinder mit mindestens 51 % Angus-Genetik: Der Vater muss ein registrierter Angus Bulle und das Muttertier muss zumindest eine Angus-Kreuzung sein. Angus Rinder sind recht kleinwüchsig, aber mit kräftigem Körperbau und genetisch bedingt hornlos. Die Gemütsruhe ist eines der Rasse-Merkmale, das die Angusrinder auszeichnet.
-
SKU 1615 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden