Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

LiVar Schweinekotelett Dry-Aged

Schweinerücken mit Knochen

LiVar gibt´s jetzt auch als Dry-Aged Schweinekotelett! Die 21-tägige Trockenreifung macht den fantastischen Eigengeschmack des LiVar Fleisches noch intensiver.


LiVar Schweinekotelett
LiVar Schweinekotelett
LiVar Schweinekotelett
LiVar Schweinekotelett
LiVar Schweinekotelett
Wo liegt das LiVar Schweinekotelett?
  • LiVar Schweinekotelett
  • LiVar Schweinekotelett
  • LiVar Schweinekotelett
  • LiVar Schweinekotelett
  • LiVar Schweinekotelett
  • Wo liegt das LiVar Schweinekotelett?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
10,50 €
(30,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 350 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Mehr Ware ist in Kürze da.
ODER

Details

Die LiVar Schweinekoteletts stammen aus dem Rücken und enthalten noch den eingewachsenen Rippenknochen. Die Schweinerücken hängen komplett und am Knochen für 21 Tage in unserer hauseigenen Reifekammer, wodurch das Fleisch bis zu 30 Prozent Wasser verliert. Anschließend werden die einzelnen Schweinekoteletts portioniert. Je nach Verfügbarkeit erhalten Sie eines der abgebildeten Stücke. Die LiVar Schweinekoteletts sind sehr zart und haben einen  intensiven Eigengeschmack.

LiVar Schweine bekommen ausschließlich regionales Getreide aus der niederländischen Region Limburg und wachsen unter natürlichen Bedingungen auf. Dadurch hat das Fleisch eine starke Marmorierung und einen sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6695
Züchter Frans de Rond
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren