Garimori Iberico Papada Bellota Qualität
Kinn - SKU: 6462
- Ein authentisch Spanischer Cut
- Köstliches Schmorgericht
- Herrlich zart mit nussigem Geschmack
ca. 250 g - 450 g (2 Stk.)
Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.
Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.
Papada Spieß
Lassen Sie sich von der mediterranen Küche verführen mit den Papada-Spießen aus zartem Ibérico. Sie sind ein echtes Highlight und vereinen zartes Fleisch mit frischen Aromen.
zum Rezept
Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.
zum Rezept
Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
| SKU | 6462 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Rasse | Ibérico Schwein |
| Züchter | Garimori Ibérico |
| Ursprung | Spanien |
| Cut | Kinn |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.
Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.
-
Papada Spieß
Lassen Sie sich von der mediterranen Küche verführen mit den Papada-Spießen aus zartem Ibérico. Sie sind ein echtes Highlight und vereinen zartes Fleisch mit frischen Aromen.
zum Rezept
Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.
zum Rezept -
Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 6462 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Garimori Ibérico Ursprung Spanien Cut Kinn Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland