Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Garimori Ibérico Papada Bellota
  • Wo liegt die Papada beim Schwein?
Garimori Ibérico Papada Bellota
Wo liegt die Papada beim Schwein?

Garimori Ibérico Papada Bellota Qualität

Kinn

9 Kundenmeinungen
17,25 €
(34,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten Sofort lieferbar. ca. 400 g - 600 g (ca. 4-6 Stk.)
frisch für Sie eingefroren
grammgenau verwogen

Garimori Ibérico Papada Bellota Qualität

Perfekt für ein Schmorgericht der ganz besonderen Art.

Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.

Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück mit einem Gesamtgewicht von etwa 600 - 800 g.

Artikel-Nr 6462
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Schnitt Kopfbereich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Bärbel
1a Qualität. Wenn es so schmeckt wie es aussieht....mmh, lecker. Gilt für die gesamte Lieferung.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Rainer
Jederzeit weiter zu empfehlen, wer etwas mehr Geld für Qualität ausgeben möchte/kann.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Marco
Super
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Erika
Ich habe das Fleisch vakuumiert und für 14 Stunden im Sous-Vide-Garer gegart, danach in der sehr heißen Pfanne kurz angebraten.
Ein Genuß....
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Iris
Immer wieder
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Papada

Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze.

Mehr erfahren

Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Durch einen hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch, wie sie auch in Olivenöl vorkommen, wird das Ibérico Schwein von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren