Garimori Iberico Papada Bellota Qualität

Kinn - SKU: 6462

7 Kundenbewertungen
  • Ein authentisch Spanischer Cut
  • Köstliches Schmorgericht
  • Herrlich zart mit nussigem Geschmack
20,62 €
(58,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 250 g - 450 g (2 Stk.)

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Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.

Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.


Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.

Papada Spieß

Papada Spieß
Lassen Sie sich von der mediterranen Küche verführen mit den Papada-Spießen aus zartem Ibérico. Sie sind ein echtes Highlight und vereinen zartes Fleisch mit frischen Aromen.

zum Rezept

Blätterteig

Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

zum Rezept

Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.

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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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SKU 6462
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Ursprung Spanien
Cut Kinn
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Ein Special Cut aus dem Backenbereich, der in Spanien anders geschnitten wird als in Deutschland. Beim spanischen Schnitt ist die Papada Teil der Backenmuskel. Bestellt man in Deutschland ein Schweinekinn, erhält man ein Stück aus der Nähe der Schnauze. Bei OTTO GOURMET erhalten Sie den original spanischen Schnitt.

    Ibérico-Schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen – ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.


    Bei Bestellung dieses Cuts erhalten Sie nicht nur ein Stück, sondern etwa 4-6 Stück.

  • Papada Spieß

    Papada Spieß
    Lassen Sie sich von der mediterranen Küche verführen mit den Papada-Spießen aus zartem Ibérico. Sie sind ein echtes Highlight und vereinen zartes Fleisch mit frischen Aromen.

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    Blätterteig

    Tim Raue: Dim Sum Blätterteig Pork
    Blätterteigtaschen werden in Honkong an jeder Straßenecke angeboten. Für die Chinesen ist der buttrige Blätterteig das eigentliche Highlight.

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  • Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
    Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.

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  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6462
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Ursprung Spanien
    Cut Kinn
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Bärbel
1a Qualität. Wenn es so schmeckt wie es aussieht....mmh, lecker. Gilt für die gesamte Lieferung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Rainer
Jederzeit weiter zu empfehlen, wer etwas mehr Geld für Qualität ausgeben möchte/kann.
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Bewertung von Marco
Super
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Bewertung von Iris
Immer wieder
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Bewertung von Claudia
Qualität des Fleisches war exelent, super lecker. Jederzeit wieder.
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Bewertung von Erika
Ich habe das Fleisch vakuumiert und für 14 Stunden im Sous-Vide-Garer gegart, danach in der sehr heißen Pfanne kurz angebraten.Ein Genuß....
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Bewertung von Dr. Erhard
DIE Überraschung, Schwein in Vollendung!!!Ein Geschmack, unglaublich lecker!!!Werde ich garantiert nicht zum letzten Mal bestellt haben!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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