Garimori Ibérico Paket

Solomillo/Pluma/Presa/Secreto

9 Kundenbewertungen
  • 4 Cuts vom Ibérico in Bellota Qualität
  • "Ich habe selten so ein Schweinefleisch genossen"
(71,48 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Garimori Iberico Filet Bellota Qualität 0,00 € ca. 200 - 400 g
1x Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität 0,00 € ca. 250 - 350 g
1x Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität 0,00 € ca. 350 - 550 g
1x Garimori Iberico Fileta de Presa Bellota 0,00 € ca. 250 - 450 g
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Ibérico Probierpaket mit Solomillo, Pluma, Presa und Secreto

Die iberischen Schweine leben in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Dort befinden sie sich bis zur Schlachtung, die ungefähr im 10. Lebensmonat stattfindet. Bis dahin fressen sie alles, was sie dort vorfinden, vorwiegend Gerste, Mais und Weizenkörner. Zwischen Oktober und März werden sie zur "Montanera" geschickt. In diesem Zeitraum werden sie in die Berggegend "Dehesa" getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern.

Pluma - die wörtlich übersetzte „Feder ist ein dreieckiges, flaches Stück aus der vorderen Lende. Ihre Form erinnert an einen Flügel oder eine Feder. Der gut marmorierte Schnitt ist saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.

Die Presa ist das "In-"Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Es liegt am vorderen Teil der Lende, oberhalb der Schulter. Es ist saftig beim Grillen, perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

Das Solomillo liegt unterhalb des Rückens und wird auch als Schweinelendenfilet bezeichnet. Es ist ein kleiner, zarter länglicher Muskel. Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Von der Grillplatte schmeckt es herrlich zart und geschmacksintensiv, wenn es aufgrund der fehlenden Fettmarmorierung auch weniger saftig ist als z. B. die Presa. Wir empfehlen die Zubereitung am Stück. Am Besten rare oder medium-rare, erst dann entfaltet sich die volle Fleischqualität.

Herkunft: Spanien (Garimori Ibérico Fileta de Presa Bellota)

SKU 7618
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Region Extremadura
Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Garimori Iberico Filet Bellota Qualität:

Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität:

Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität:

Garimori Iberico Fileta de Presa Bellota:

Keine Rezepte vorhanden

  • Ibérico Probierpaket mit Solomillo, Pluma, Presa und Secreto

    Die iberischen Schweine leben in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Dort befinden sie sich bis zur Schlachtung, die ungefähr im 10. Lebensmonat stattfindet. Bis dahin fressen sie alles, was sie dort vorfinden, vorwiegend Gerste, Mais und Weizenkörner. Zwischen Oktober und März werden sie zur "Montanera" geschickt. In diesem Zeitraum werden sie in die Berggegend "Dehesa" getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern.

    Pluma - die wörtlich übersetzte „Feder ist ein dreieckiges, flaches Stück aus der vorderen Lende. Ihre Form erinnert an einen Flügel oder eine Feder. Der gut marmorierte Schnitt ist saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.

    Die Presa ist das "In-"Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Es liegt am vorderen Teil der Lende, oberhalb der Schulter. Es ist saftig beim Grillen, perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

    Das Solomillo liegt unterhalb des Rückens und wird auch als Schweinelendenfilet bezeichnet. Es ist ein kleiner, zarter länglicher Muskel. Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Von der Grillplatte schmeckt es herrlich zart und geschmacksintensiv, wenn es aufgrund der fehlenden Fettmarmorierung auch weniger saftig ist als z. B. die Presa. Wir empfehlen die Zubereitung am Stück. Am Besten rare oder medium-rare, erst dann entfaltet sich die volle Fleischqualität.

    Herkunft: Spanien (Garimori Ibérico Fileta de Presa Bellota)

    SKU 7618
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Region Extremadura
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Garimori Iberico Filet Bellota Qualität:

    Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität:

    Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität:

    Garimori Iberico Fileta de Presa Bellota:

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

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Iberico ist einmalig im Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Da ich noch nicht alles aufgegessen habe .... wie sollte das auch gehen? ... keine bessere Benotung möglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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perfekt
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schöne Zusammenstellung zum Ausprobieren
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Sehr gut!!
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Kann ich nicht voll bewerten, da noch 3/4 davon noch nicht gegessen habe.
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Nur gute Stücke. Bestens für den Grill geeignet.
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Super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Top Qualität - top im Geschmack, ausgezeichnete Lieferung
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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