Garimori Iberico Presa Bellota Qualität

Nackenkern vom Ibérico-Schwein

216 Kundenbewertungen
  • Lieblingscut spanischer Sterneköche
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Stark marmoriert und wunderbar saftig

ca. 600 - 900 g

Sofort verfügbar

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Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

Iberico Presa

Nils Jorra: Gegrillte Iberico Presa mit Nebbiolo-Kirschen und zweierlei Sellerie
Ibérico Presa mit Nebbiolo Kirschen - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

SKU 6408
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Struktur ohne Knochen
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

  • Iberico Presa

    Nils Jorra: Gegrillte Iberico Presa mit Nebbiolo-Kirschen und zweierlei Sellerie
    Ibérico Presa mit Nebbiolo Kirschen - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

  • SKU 6408
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Struktur ohne Knochen
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Wenn man dieses Produkt gegessen hat, kann man den allgemein schlechten Ruf von Schweinefleisch nicht mehr nachvollziehen. Sehr leckeres Stück Fleisch von (bis zu ihrem Tod) glücklichen Schweinen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Wie im Video gezeigt, ein absolutes Geschmack-Erlebniss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Wir bereiten es sowohl in Pfanne/Backofen/nachbraten zu, als auch auf dem Grill. Wir lieben den saftigen Geschmack des Fleisches.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Ich habe das Fleisch nur auf KT gegrillt und danach mit Salz gewürzt. Da das Fleisch einen sehr guten Eigengeschmack hat darf an es meiner Meinung nach nicht mit Gewürzen oder Marinaden "versauen".Die Qualität war frisch und super.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Mein Lieblingsstück vom iberico, heiß angrillen und dann bei niedriger bis mittlere indirekter Hitze auf 55 grad kerntemeratur
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Durch natürliches Fett sehr schmackhaftes Stück zum Kurzbraten in der Pfanne
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Der Geschmack ist der Hammer.
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sehr schlecht
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Bewertung von
Das Fleisch schmeckt einfach fantastisch. Es ist hervorragend zum grillen geeignet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Schweinefleisch at his best!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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