Garimori Iberico Presa Bellota Qualität

Nackenkern vom Ibérico-Schwein - SKU: 6408

138 Kundenbewertungen
  • Lieblingscut spanischer Sterneköche
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Stark marmoriert und wunderbar saftig

ca. 600 - 900 g

Sofort verfügbar

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grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

Iberico Presa

Nils Jorra: Gegrillte Ibérico Presa mit Nebbiolo-Kirschen und zweierlei Sellerie
Ibérico Presa mit Nebbiolo Kirschen - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6408
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Struktur ohne Knochen
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

  • Iberico Presa

    Nils Jorra: Gegrillte Ibérico Presa mit Nebbiolo-Kirschen und zweierlei Sellerie
    Ibérico Presa mit Nebbiolo Kirschen - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6408
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Struktur ohne Knochen
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von
sehr schlecht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Das Fleisch schmeckt einfach fantastisch. Es ist hervorragend zum grillen geeignet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Schweinefleisch at his best!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Da ich noch nicht alles aufgegessen habe .... wie sollte das auch gehen? ... keine bessere Benotung möglich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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1a Qualität. Wenn es so schmeckt wie es aussieht....mmh, lecker. Gilt für die gesamte Lieferung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
superlecker!
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Das beste Schweinefleisch ever, jederzeit wieder!
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perfekt
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Bewertung von
schaut schon mal gut aus, Zubereitung folgt
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Bewertung von
das beste schwein der beste genuss,ever
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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