Garimori Iberico Presa Bellota Qualität

Nackenkern vom Ibérico-Schwein

52 Kundenbewertungen
  • Lieblingscut spanischer Sterneköche
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Stark marmoriert und wunderbar saftig

ca. 600 - 900 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

SKU 6408
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Struktur ohne Knochen
Teilstück Nacken
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    Die Presa ist das "In"-Stück der spanischen Avantgardeköche. Ferran Adrià, Juan Amador oder Juan Mari Arzak schwören auf das stark marmorierte, intensiv-rote Fleisch. Das Stück aus dem Nacken ist saftig beim Grillen und perfekt zum Garen. Kann auch rosa serviert werden.

    SKU 6408
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Nacken
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
das beste schwein der beste genuss,ever
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
das fleisch war megaklasse, selbst auf einem *** grill gegrillt ist es wunderbar zart und sehr geschmackvoll
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zubereitet im Beefer. Von jeder Seite ca.90 sec.Dann nach unten gelegt bei halber Leistung und gar ziehen lassen (52 Grad)3-4 min ruhen lassen und dann noch einmal 15-20 sec von jeder Seite gebeeft.Eins der besten Stücke vom Schwein.Sollte jeder mal probiert haben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
wird gegrillt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Presa ist ein perfektes Stück fuer den Grill. Ist neben Rinderfilet meine absolute Nummer 2.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ganz klasse !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr intensives geschmackserlebnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein tolles Stück!!Einfach zuzubereiten,sehr lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 52 gesamt

pro Seite