Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
„From nose to tail“ – unsere Firmenphilosophie steht dafür, dass das ganze Tier verwertet wird. Das bedeutet auch, das Beste aus jedem Teil herauszuholen. So werden Fettabschnitte vom Ibérico Schwein ausgelassen und zu Schweineschmalz verarbeitet.
Was ein Wagyu Rind kann, kann ein Ibérico Schwein schon lange...
Die Iberico Schweine besitzen die Eigenschaft, intramuskuläres Fett einlagern zu können. Das Fleisch der Ibérico Schweine ist daher mit feinen Fettäderchen durchzogen - ähnlich wie die feine Marmorierung beim Wagyu Rind - die für einen unvergleichlich zarten Geschmack sorgen.
Über unseren Lieferanten aus Deutschland, dem Hof Vincke:
Ibérico's aus dem Münsterland. Kommt Ihnen das spanisch vor? Ist es auch. Und erfüllt allerhöchste Ansprüche. Der Hof Vincke ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Schweinemast- und Ackerbaubetrieb in Alverskirchen, mitten im Münsterland. Auf dem Hof leben mittlerweile vier Generationen. Das bisherige Angebot von konventionellem Schweinefleisch und Wild wird nun abgerundet durch die neuen Hofbewohner, die Ibérico-Schweine. Letztere warten mit einer einzigartigen Fleischqualität auf, die auch besonders wählerische Genießer überzeugt.
Artikel-Nr | 8227 |
---|---|
Zutaten | 95% Ibericospeck, Würzmischung (Tomatenflocken (Tomatenmark,Maisstärke), Knoblauch, Zucker, Chili, Paprika, Salz, Curry, SENF, Olivenöl), Gewürzsalz, (Zwiebeln, Dextrose, Gewürze und Kräuter, Gewürzextrakt). Lagerungshinweis: bei bis zu +7°C im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen. |
Lieferant | Hof Vincke |
Verantwortlicher Unternehmer | Hof Vincke GbR, Vinckenweg 30 , 48351 Everswinkel |
Herkunft | Deutschland |
Region | Münsterland |
Rasse | Ibérico Schwein |
Verpackung | Glas |
Zubereitung | Verzehrfertig |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 2037/485 | kJ/kcal |
Fett | 50,0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,0 | g |
Kohlenhydrate | 1,0 | g |
davon Zucker | 1,0 | g |
Eiweiß | 10,0 | g |
Salz | 0,2 | g |
Ibérico
Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Das Ibérico Schwein wird von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt, da das Fett einen ähnlichen Geschmack aufweist.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen