
Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
Schweineschmalz vom Iberico Schwein - SKU: 8227
- 100 % natürlich
- Ibérico aus dem Münsterland
- Als Brotaufstrich, zum Braten und Würzen
90 g Glas
Was ein Wagyu Rind kann, kann ein Ibérico Schwein schon lange...
Die Iberico Schweine besitzen die Eigenschaft, intramuskuläres Fett einlagern zu können. Das Fleisch der Ibérico Schweine ist daher mit feinen Fettäderchen durchzogen - ähnlich wie die feine Marmorierung beim Wagyu Rind - die für einen unvergleichlich zarten Geschmack sorgen.
Über unseren Lieferanten aus Deutschland, dem Hof Vincke:
Ibérico`s aus dem Münsterland. Kommt Ihnen das spanisch vor? Ist es auch. Und erfüllt allerhöchste Ansprüche. Der Hof Vincke ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Schweinemast- und Ackerbaubetrieb in Alverskirchen, mitten im Münsterland. Auf dem Hof leben mittlerweile vier Generationen. Das bisherige Angebot von konventionellem Schweinefleisch und Wild wird nun abgerundet durch die neuen Hofbewohner, die Ibérico-Schweine. Letztere haben eine einzigartige Fleischqualität, die auch besonders wählerische Genießer überzeugt.

"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.
zum Rezept
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 8227 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Region | Münsterland |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Hof Vincke GbR, Vinckenweg 30 , 48351 Everswinkel |
Allergene | Senf |
Zutaten | 95%Ibericospeck, Würzmischung (Tomatenflocken (Tomatenmark,Maisstärke), Knoblauch, Zucker, Chili, Paprika, Salz, Curry, SENF, Olivenöl), Gewürzsalz (Zwiebeln, Dextrose, Gewürze und Kräuter, Gewürzextrakt). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 2037,0 kj |
Energie kcal | 485,0 kcal |
Fett | 50,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Proteine | 10,0 g |
Salz | 0,20 g |
-
Was ein Wagyu Rind kann, kann ein Ibérico Schwein schon lange...
Die Iberico Schweine besitzen die Eigenschaft, intramuskuläres Fett einlagern zu können. Das Fleisch der Ibérico Schweine ist daher mit feinen Fettäderchen durchzogen - ähnlich wie die feine Marmorierung beim Wagyu Rind - die für einen unvergleichlich zarten Geschmack sorgen.
Über unseren Lieferanten aus Deutschland, dem Hof Vincke:
Ibérico`s aus dem Münsterland. Kommt Ihnen das spanisch vor? Ist es auch. Und erfüllt allerhöchste Ansprüche. Der Hof Vincke ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher Schweinemast- und Ackerbaubetrieb in Alverskirchen, mitten im Münsterland. Auf dem Hof leben mittlerweile vier Generationen. Das bisherige Angebot von konventionellem Schweinefleisch und Wild wird nun abgerundet durch die neuen Hofbewohner, die Ibérico-Schweine. Letztere haben eine einzigartige Fleischqualität, die auch besonders wählerische Genießer überzeugt.
-
"Au Backe" im Gemüse
Diese Spezialität vereint das Beste aus der Welt des iberischen Schweins und der Kunst des Räucherns. Für Genießer, die Lust auf etwas ganz Besonderes haben.
zum Rezept -
Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 8227 Rasse Ibérico Schwein Region Münsterland Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Hof Vincke GbR, Vinckenweg 30 , 48351 Everswinkel Allergene Senf Zutaten 95%Ibericospeck, Würzmischung (Tomatenflocken (Tomatenmark,Maisstärke), Knoblauch, Zucker, Chili, Paprika, Salz, Curry, SENF, Olivenöl), Gewürzsalz (Zwiebeln, Dextrose, Gewürze und Kräuter, Gewürzextrakt). -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 2037,0 kj Energie kcal 485,0 kcal Fett 50,0 g gesättigte Fettsäuren 20,0 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Proteine 10,0 g Salz 0,20 g