Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota

Carrillera, Iberische Bäckchen

42 Kundenbewertungen
  • Köstliches Schmorgericht
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Herrlich zart und saftig

ca. 0,9 - 1,4 kg (ca. 8 Stk.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Schweinebäckchen - ideal für Schmorgerichte

Die Schweinebäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden, langen Muskelfasern. Zum Kurzbraten eignen sich die Schweinebäckchen aufgrund des hohen Bindegewebeanteils nicht. Die Schweinebäckchen bestehen aus reinem Muskelfleisch, daher benötigen sie eine lange Garzeit und sind perfekt für Schmorgerichte. Gekocht oder geschmort, die Bäckchen werden nach ausreichender Zubereitungszeit und der richtigen Zubereitung so zart, dass das Fleisch zerfällt. Unser YouTube Video „Schweinebäckchen perfekt schmoren“ bietet Ihnen die Hilfestellung für Zuhause.



Ibéricoschweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Steineichenhaine der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

SKU 6411
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
geschmorte Bäckchen

Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

zum Rezept

  • Schweinebäckchen - ideal für Schmorgerichte

    Die Schweinebäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden, langen Muskelfasern. Zum Kurzbraten eignen sich die Schweinebäckchen aufgrund des hohen Bindegewebeanteils nicht. Die Schweinebäckchen bestehen aus reinem Muskelfleisch, daher benötigen sie eine lange Garzeit und sind perfekt für Schmorgerichte. Gekocht oder geschmort, die Bäckchen werden nach ausreichender Zubereitungszeit und der richtigen Zubereitung so zart, dass das Fleisch zerfällt. Unser YouTube Video „Schweinebäckchen perfekt schmoren“ bietet Ihnen die Hilfestellung für Zuhause.



    Ibéricoschweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Steineichenhaine der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

  • SKU 6411
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • geschmorte Bäckchen

    Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
    Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
war einiges als Abschnitt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität, Fleisch zerfällt auf der Zunge, zart. Müßiger Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragende Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch super lecker, wie beschrieben.Verpackung defekt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
War alles okay
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Spitzenprodukt. Geschmort nach dem Rezept von Otto-Gourmet. Simple Zubereitung und doch ganz großes Fleisch-Kino. Besser kann Schwein nicht sein.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
1A Qualität, super gekühlt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Für eine sehr nette Männerkochrunde, die viel Sauce dazu benötigen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
super als Schmorgericht
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ganz ausgezeichnet, aber ganz schön teuer
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 42 gesamt

pro Seite
loader
Laden...