Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota

Carrillera, Iberische Bäckchen

10 Kundenbewertungen
  • Köstliches Schmorgericht
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Herrlich zart und saftig

ca. 0,9 - 1,4 kg (ca. 8 Stk.)

Sofort verfügbar

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Schweinebäckchen - ideal für Schmorgerichte

Die Schweinebäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden, langen Muskelfasern. Zum Kurzbraten eignen sich die Schweinebäckchen aufgrund des hohen Bindegewebeanteils nicht. Die Schweinebäckchen bestehen aus reinem Muskelfleisch, daher benötigen sie eine lange Garzeit und sind perfekt für Schmorgerichte. Gekocht oder geschmort, die Bäckchen werden nach ausreichender Zubereitungszeit und der richtigen Zubereitung so zart, dass das Fleisch zerfällt. Unser YouTube Video „Schweinebäckchen perfekt schmoren“ bietet Ihnen die Hilfestellung für Zuhause.



Ibéricoschweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Steineichenhaine der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

SKU 6411
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Garimori Ibérico
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Schweinebäckchen - ideal für Schmorgerichte

    Die Schweinebäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden, langen Muskelfasern. Zum Kurzbraten eignen sich die Schweinebäckchen aufgrund des hohen Bindegewebeanteils nicht. Die Schweinebäckchen bestehen aus reinem Muskelfleisch, daher benötigen sie eine lange Garzeit und sind perfekt für Schmorgerichte. Gekocht oder geschmort, die Bäckchen werden nach ausreichender Zubereitungszeit und der richtigen Zubereitung so zart, dass das Fleisch zerfällt. Unser YouTube Video „Schweinebäckchen perfekt schmoren“ bietet Ihnen die Hilfestellung für Zuhause.



    Ibéricoschweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Steineichenhaine der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    SKU 6411
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Garimori Ibérico
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

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Fleisch super lecker, wie beschrieben.Verpackung defekt.
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Für eine sehr nette Männerkochrunde, die viel Sauce dazu benötigen.
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Top Qualität!
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ein herrliches Schmorgericht, mit einem guten Rotwein abgelöscht. Das Fleisch ist sooooo zart, Traum!!!!!!Natürlich empfehle ich es meinen Freunden und Bekannten.
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Sehr gute qualität
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lecker, lecker
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Als Schmorgericht ein Traum
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sehr gut im Geschmackkaum Bratverlustsehr zart
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Ich habe die Schweinebäckchen in Rotwein geschmort, das hat sehr sehr gut funktioniert!
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Äußerst zartes Fleisch leicht zu verarbeiten
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