Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota

Carrillera

Superzart. Sehr fettarm. Bestens zum Schmoren geeignet.

Die Bäckchen vom Ibéricoschwein sind mit feinen Fettäderchen durchzogen. Diese Marmorierung macht die Schweinebäckchen saftig und geschmacksintensiv. In Bellota Qualität für den typisch nussigen Eichelgeschmack der Ibéricoschweine. Schweinebäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden Muskelfasern, die eine lange Garzeit brauchen.

Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota
Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota einzeln
Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota seitlich
Wo liegen die Schweinebäckchen?
  • Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota
  • Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota einzeln
  • Garimori Ibérico Schweinebäckchen - Carrillera Bellota seitlich
  • Wo liegen die Schweinebäckchen?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
50,35 €
(53,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,8 - 1,1 kg (8 Stk.)

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Die Bäckchen sind ein Teil der Unterkiefermuskulatur mit kreuzweise verlaufenden Muskelfasern. Sie sind sehr fettarm und eignen sich besonders für Schmorgerichte.


Ibéricoschweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6411
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein
Fütterung 30% - 40% Eicheln
Schnitt Kopfbereich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren