Garimori Iberico Bellota Schweinenacken
Nacken vom Ibérico-Schwein
- Intensiver Geschmack
- Wunderbar saftig
- Bellota Qualität
ca. 1,5 -1,8 kg
Sofort verfügbar
Der Schweinenacken ist ein sehr vielseitiger Cut, aus dem vor allem Koteletts geschnitten werden. Ob auf dem Grill oder im Topf, ob im Ofen oder Sous-vide gegart – bei der Zubereitung sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Dabei ist das Nackenstück kräftig marmoriert, sehr saftig und besonders geschmacksvoll.
SKU | 6487 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Cut | Nacken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Der Schweinenacken ist ein sehr vielseitiger Cut, aus dem vor allem Koteletts geschnitten werden. Ob auf dem Grill oder im Topf, ob im Ofen oder Sous-vide gegart – bei der Zubereitung sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Dabei ist das Nackenstück kräftig marmoriert, sehr saftig und besonders geschmacksvoll.
SKU 6487 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Spanien Cut Nacken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden