Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität
Stieldeckel vom Ibérico-Schwein
- Nussiger Geschmack dank Eichelmast
- Gut marmoriert
- Nach dem Grillen noch herrlich saftig
ca. 250 - 350 g
Sofort verfügbar
Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität
Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.
Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
SKU | 6409 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Region | Extremadura |
Ursprung | Spanien |
Teilstück | Rücken |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 854,0 kj |
Energie kcal | 203,0 kcal |
Fett | 8,90 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,190 g |
Kohlenhydrate | 1,60 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Proteine | 24,20 g |
Salz | 0,130 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität
Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.
Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
SKU 6409 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Züchter aus Deutschland Region Extremadura Ursprung Spanien Teilstück Rücken Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 854,0 kj Energie kcal 203,0 kcal Fett 8,90 g gesättigte Fettsäuren 3,190 g Kohlenhydrate 1,60 g davon Zucker 0,80 g Proteine 24,20 g Salz 0,130 g Keine Rezepte vorhanden