Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

Stieldeckel vom Ibérico-Schwein

21 Kundenbewertungen
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Gut marmoriert
  • Nach dem Grillen noch herrlich saftig

ca. 250 - 350 g

Sofort verfügbar

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Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.


Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

SKU 6409
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 854,0 kj
Energie kcal 203,0 kcal
Fett 8,90 g
gesättigte Fettsäuren 3,190 g
Kohlenhydrate 1,60 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 24,20 g
Salz 0,130 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

    Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.


    Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

    SKU 6409
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 854,0 kj
    Energie kcal 203,0 kcal
    Fett 8,90 g
    gesättigte Fettsäuren 3,190 g
    Kohlenhydrate 1,60 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 24,20 g
    Salz 0,130 g

    Keine Rezepte vorhanden

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Wir grillen es gerne !
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Da ich noch nicht alles aufgegessen habe .... wie sollte das auch gehen? ... keine bessere Benotung möglich
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perfekt
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schaut schon mal gut aus, Zubereitung folgt
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Ich bin eigentlich Schweinablehner.Aber diese Teilchen haben meinen Gaumen erobert.ZUbereitet fast so, wie im Video. Spitze
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Sehr gut
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Super.
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Super, empfehlenswert!!
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Hilfreiche Anleitung im VideoNeben Ingwer pp. nehme ich noch etwas von meinem Spezial Madras Curry dazu ( Handgemacht von Freunden vor Ort.)Ich mag nicht so gerne Schwein, aber das verlangt nach Wiederholung.
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Qualität sehr gut
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