Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

Stieldeckel vom Ibérico-Schwein - SKU: 6409

54 Kundenbewertungen
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Gut marmoriert
  • Nach dem Grillen noch herrlich saftig

ca. 300 - 500 g

Sofort verfügbar

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Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.


Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Iberico Pluma

Ibérico Pluma
Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

zum Rezept

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6409
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Extremadura
Ursprung Spanien
Teilstück Rücken
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 854,0 kj
Energie kcal 203,0 kcal
Fett 8,90 g
gesättigte Fettsäuren 3,190 g
Kohlenhydrate 1,60 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 24,20 g
Salz 0,130 g
  • Leckerer Genuss: Garimori Iberico Pluma Bellota Qualität

    Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.


    Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

  • Iberico Pluma

    Ibérico Pluma
    Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

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  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6409
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Extremadura
    Ursprung Spanien
    Teilstück Rücken
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 854,0 kj
    Energie kcal 203,0 kcal
    Fett 8,90 g
    gesättigte Fettsäuren 3,190 g
    Kohlenhydrate 1,60 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 24,20 g
    Salz 0,130 g

Kundenbewertungen

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...als meine Mutter (89zig) das Fleisch sah, sagte sie: "Wie früher!"Marmoriert und echt lecker....
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Super!
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hohe Qualität
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Top Qualität - top im Geschmack, ausgezeichnete Lieferung
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Bestes Fleisch zum Grillen.Einfach nur gut. Besser geht es nicht.
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Super geschmack,feines zartes Fleisch
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Fleisch ist sehr gut im Geschmack und in der Verarbeitung.
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einfach klasse!
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Wenn ich das Geld hätte, jede Woche.
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sehr gutes Produkt, allen Freunden zu empfehlen
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