Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität

Stieldeckel vom Ibérico-Schwein - SKU: 6409

54 Kundenbewertungen
  • Nussiger Geschmack dank Eichelmast
  • Gut marmoriert
  • Nach dem Grillen noch herrlich saftig
34,60 €
(86,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 300 - 500 g

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Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.

Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Iberico Pluma

Ibérico Pluma
Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

zum Rezept

Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce

Nils Jorra: Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce
Ibérico Pluma - kräftige Aromen wie Knoblauch, Kapern, Oliven und Zitrone passen ideal zu diesem Cut.

zum Rezept

Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 6409
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Ibérico Schwein
Ursprung Spanien
Cut Rücken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 854,0 kj
Energie kcal 203,0 kcal
Fett 8,90 g
gesättigte Fettsäuren 3,190 g
Kohlenhydrate 1,60 g
davon Zucker 0,80 g
Proteine 24,20 g
Salz 0,130 g
  • Die wörtlich übersetzte "Feder" ist ein dreieckiges, flaches Stück aus dem vorderen Rücken. Die Form erinnert auch an einen Flügel. Der gut marmorierte Schnitt bleibt saftig beim Grillen, Sautieren und bei der Zubereitung im Ofen.

    Ibérico-Schweinefleisch ist - anders als bei modernen Zuchtrassen - mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen - ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 - 40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

  • Iberico Pluma

    Ibérico Pluma
    Ibérico Pluma mit Selleriewürfeln, Gorgonzola, Walnüssen und Wildkräutersalat - so wird der herrlich nussige Eigengeschmack des Fleisches perfekt hervorgehoben!

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    Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce

    Nils Jorra: Ibérico Pluma mit cremiger Zitronen-Kapern Sauce
    Ibérico Pluma - kräftige Aromen wie Knoblauch, Kapern, Oliven und Zitrone passen ideal zu diesem Cut.

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  • Ibérico Schwein
    Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.

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  • SKU 6409
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Ibérico Schwein
    Ursprung Spanien
    Cut Rücken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 854,0 kj
    Energie kcal 203,0 kcal
    Fett 8,90 g
    gesättigte Fettsäuren 3,190 g
    Kohlenhydrate 1,60 g
    davon Zucker 0,80 g
    Proteine 24,20 g
    Salz 0,130 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von Helmut
Ich bin eigentlich Schweinablehner.Aber diese Teilchen haben meinen Gaumen erobert.ZUbereitet fast so, wie im Video. Spitze
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Bewertung von Alexander
Sehr gut
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Bewertung von Gerhard
Super.
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Bewertung von Rosa
Super, empfehlenswert!!
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Bewertung von Helmut
Hilfreiche Anleitung im VideoNeben Ingwer pp. nehme ich noch etwas von meinem Spezial Madras Curry dazu ( Handgemacht von Freunden vor Ort.)Ich mag nicht so gerne Schwein, aber das verlangt nach Wiederholung.
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Bewertung von Jürgen
Qualität sehr gut
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Bewertung von Eva
Super grillfleisch
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Bewertung von Jan-Thomas
erstklassige Qualität - sehr zu empfehlen
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Bewertung von Tanja
5 Sterne
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Bewertung von Hans-Juergen
s. a. oben
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