Argentina Western Steak

Nackensteak vom Rind - SKU: 4738

4 Kundenbewertungen
  • Das perfekte Stück für den Grill
  • 100% artgerechte Haltung
  • extra saftig durch hohen Fettgehalt
31,57 €
(78,92 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 400 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Argentina Beef Western Steak wird aus dem Rindernacken geschnitten und zeichnet sich durch seine starke Fettmarmorierung aus. Durch den hohen Fettgehalt wird es bei richtiger Zubereitung unvergleichlich saftig und behält einen angenehmen Biss. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!

Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?

Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.

SKU 4738
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Region Buenos Aires
Herkunft Argentinien
Teilstück RibEye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Argentina Beef Western Steak wird aus dem Rindernacken geschnitten und zeichnet sich durch seine starke Fettmarmorierung aus. Durch den hohen Fettgehalt wird es bei richtiger Zubereitung unvergleichlich saftig und behält einen angenehmen Biss. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!

    Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?

    Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.

  • SKU 4738
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Region Buenos Aires
    Herkunft Argentinien
    Teilstück RibEye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Das Preis - Leistungsverhältnis stimm!
Bewertung von Vitali
Das Fleisch ist sehr intensiv von der Farbe und Geschmack. Die Qualität hat mich überzeugt. Sehr saftig. Hat ein herben Geschmack, genau das was ich von so einem Steak erwarte.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Solide
Bewertung von Timo
Das Steak sah sehr schön aus, vor sowie nach dem Grillen. Es lies sich sehr gut verarbeiten hat aber dieser Cut hat nicht vollends meinen Geschmack überzeugt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Das Preis - Leistungsverhältnis stimm!
Bewertung von Vitali
Das Fleisch ist sehr intensiv von der Farbe und Geschmack. Die Qualität hat mich überzeugt. Sehr saftig. Hat ein herben Geschmack, genau das was ich von so einem Steak erwarte.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Solide
Bewertung von Timo
Das Steak sah sehr schön aus, vor sowie nach dem Grillen. Es lies sich sehr gut verarbeiten hat aber dieser Cut hat nicht vollends meinen Geschmack überzeugt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite
loader
Laden...