
Argentina Western Steak
Nackensteak vom Rind - SKU: 4738
- Das perfekte Stück für den Grill
- 100% artgerechte Haltung
- extra saftig durch hohen Fettgehalt
ca. 400 g
Das Argentina Beef Western Steak wird aus dem Rindernacken geschnitten und zeichnet sich durch seine starke Fettmarmorierung aus. Durch den hohen Fettgehalt wird es bei richtiger Zubereitung unvergleichlich saftig und behält einen angenehmen Biss. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!
Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?
Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.
SKU | 4738 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Region | Buenos Aires |
Herkunft | Argentinien |
Teilstück | RibEye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das Argentina Beef Western Steak wird aus dem Rindernacken geschnitten und zeichnet sich durch seine starke Fettmarmorierung aus. Durch den hohen Fettgehalt wird es bei richtiger Zubereitung unvergleichlich saftig und behält einen angenehmen Biss. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!
Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?
Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.
-
SKU 4738 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus + Hereford Region Buenos Aires Herkunft Argentinien Teilstück RibEye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g