Argentina Beef Filet
- Das beliebteste Stück vom Rind
- Butterzart und schmackhaft
- 100% natürliche Haltung
Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!
Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.
Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.
Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!
Das Argentina Beef Filet zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus.
SKU | 344 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Argentinien |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Keine Rezepte vorhanden
-
Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!
Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.
Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.
Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!
-
SKU 344 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Argentinien Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
-
Keine Rezepte vorhanden