Argentina Beef Filet

3 Kundenbewertungen
  • Das beliebteste Stück vom Rind
  • Butterzart und schmackhaft
  • 100% natürliche Haltung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!

Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.

Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.

Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!

 

Das Argentina Beef Filet zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus.
SKU 344
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Rasse
Herkunft Argentinien
Struktur Struktur
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist ein Filet vom argentinischen Rind die perfekte Wahl!

    Für das Filet können nur etwa 2% des Rindes verwendet werden. Da dieser Cut unter dem Rückenmuskel liegt, dieser Bereich aber so gut wie nie beansprucht wird, ist die Zartheit vom Tenderloin unvergleichlich.

    Das Filet besteht aus unterschiedlichen Teilstücken: Beim Filet Mignon, was auf Französisch so viel bedeutet wie „niedlich oder „klein, haben die etwas kleineren Filetspitzen ihren großen Auftritt. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Bœuf Stroganoff. Aus dem gleichmäßig dicken Mittelstück, das auch Centercut genannt wird, erhält man die Filet-Medaillons. Der Filetkopf eignet sich hervorragend für Carpaccio. Aus diesem Cut wird auch das Chateaustück geschnitten, das in der Zubereitung als Chateaubriand bekannt ist. Es ist mit Metzgergarn umwickelt, damit beim Braten seine Form erhalten bleibt.

    Man sieht: Ob Filetspitzen, Centercut oder Filetkopf – das Filet bietet vielseitigen Genuss und hat geschmacklich einiges zu bieten!

     

    Das Argentina Beef Filet zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus.
    SKU 344
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Rasse
    Herkunft Argentinien
    Struktur Struktur
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Leider nicht wirklich reif und daher zäh
Bewertung von
Da das nun schon mehrfach vorgekommen ist, war das dann wohl meine letzte Bestellung bei Otto GourmetPremium-Preise für mittelmässige Qualität funktioniert nur begrenzt lange, bei mir jetzt nicht mehr
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Super verpackt, sehr zart, jedoch etwas klein
Bewertung von
Das Fleisch wurde super für die Lieferung verpackt und kam sicher und tiefgefroren bei mir an. Geschmeckt hat es allen super. Etwas enttäuschend war, dass von den 4 Stücken, die ich bestellt habe, 3 gewichtstechnisch unter den angegebenen 100 Gramm lagen, eins sogar nur bei 88 Gramm. Insgesamt hätte ich mir eben 400 Gramm gewünscht, habe jedoch nur ca 370 Gramm bekommen. Leider einen Stern Abzug. Dennoch spitzen Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
5 STERNE FILET
Bewertung von
Wunderbar zart und schmackhaft!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 9,50 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €