Argentina Beef Hüftsteak
Zarte, fertig portionierte Hüftsteak Medaillons aus argentinischem Rindfleisch - ideal zum Kurzbraten. Durch einen zarten und natürlichen Geschmack zeichnet sich das Agentina Beef aus. Der tolle Eigengeschmack entsteht dank der ganzjährigen Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung.
Hüftsteak - Sirloin Medaillon
Der Hüftkern wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie kurzgebraten am Besten.
Agentina Beef
Die Black Angus und Hereford Rinder ernähren sich das ganze Jahr über ausschließlich von saftigem, grünen Gras.
Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen.
Das Herz der Hüfte vom argentinischen Rind ist ein wahres Genusserlebnis.
Dieser Cut hat einen intensiven Fleischgeschmack und eine tolle Marmorierung. Das Argentina Beef Top Butt Heart ist perfekt dazu geeignet, seine Hüftsteaks selbst nach Bedarf zu portionieren.
Das Fleisch für unser Argentina Beef Top Butt Heart stammt von Black Angus und Hereford Rindern, Die argentinischen Rinder fressen ausschließlich frisches, saftiges Gras, für das das argentinische Klima die perfekte Grundlage bietet. So erfüllt das argentinische Rindfleisch die strengen Richtlinien der EU.
Artikel-Nr | 341 |
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Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Argentinien |
Region | Buenos Aires |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Fütterung | ausschließlich Grasfütterung |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Hüfte |
Struktur | ohne Knochen |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
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Wenn man dem erfahrenen Fleischermeister traut, weiß man woher das kommt.
Schade
Otto-Gourmet: Hallo, das ist in der Tat nicht gewünscht und schon gar nicht richtig, zumal wir so große Mengen von den Hüftsteaks verkauft haben und bis zu deiner Meinung nur positves Feedback hatten. Wir prüfen das auf jeden Fall nach und hoffen, dich beim nächsten mal wieder 100% überzeugen zu können.
Argentina Beef
Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Die argentinische Züchtergemeinschaft für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.
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