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Dieter Meier Argentina Beef, Hüftsteak, Sirloin, Top Butt Heart

Top Butt Heart, Hüftsteakmedaillons, Herz der Hüfte, Hüftfiletmedaillons

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  • Perfekt auf dem Grill
  • Das beste argentinische Hüftsteak für den perfekten Genuss
  • Ganzjährige Freilandhaltung bei 100% Grasfütterung

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Dieter Meier Argentina Beef, Hüftsteak, Sirloin, Top Butt Heart

Zarte, fertig portionierte Hüftsteak Medaillons aus argentinischem Rindfleisch - ideal zum Kurzbraten. Durch einen zarten und natürlichen Geschmack zeichnet sich das Agentina Beef aus. Der tolle Eigengeschmack entsteht dank der ganzjährigen Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung.

Hüftsteak - Sirloin Medaillon

Der Hüftkern wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie kurzgebraten am Besten.

Agentina Beef

Das Argentina Beef zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus. Es stammt aus der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ rund um Züchter Dieter Meier, der absolute Transparenz und bestes Rindfleisch gewährleistet. Die Black Angus und Hereford Rinder ernähren sich das ganze Jahr über ausschließlich von saftigem, grünen Gras.

Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen.

Das Herz der Hüfte vom argentinischen Rind ist ein wahres Genusserlebnis.

Dieser Cut hat einen intensiven Fleischgeschmack und eine tolle Marmorierung. Das Argentina Beef Top Butt Heart ist perfekt dazu geeignet, seine Hüftsteaks selbst nach Bedarf zu portionieren.

 

Das Fleisch für unser Argentina Beef Top Butt Heart stammt von Black Angus und Hereford Rindern, die von der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ gehalten werden. Die argentinischen Rinder fressen ausschließlich frisches, saftiges Gras, für das das argentinische Klima die perfekte Grundlage bietet. Dabei legt die Züchtergemeinschaft, die von Dieter Meier gegründet worden ist, größten Wert auf Natürlichkeit und Transparenz: Bei der Aufzucht der Rinder werden keine Hormone oder wachstumsfördernde Stoffe eingesetzt. So erfüllt das argentinische Rindfleisch die strengen Richtlinien der EU.

Artikel-Nr Dieter Meier Argentina Beef Top Butt Heart
Züchter Dieter Meier
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Mit der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

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