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  • Argentina Beef Ribeye
  • Wo liegt das Ribeye beim argentinischen Rind?
Argentina Beef Ribeye
Wo liegt das Ribeye beim argentinischen Rind?

Argentina Beef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

2 Kundenmeinungen
  • DER Steak-Klassiker
  • Unvergleichliches Aroma
  • Purer Genuss von den grünen Weiden Argentiniens

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Argentina Beef Ribeye

Das  Entrecote vom argentinischen Rind verspricht Genuss pur. Das beliebte Rib Eye Steak gehört zu den Premium Cuts und entfaltet seinen Geschmack kurzgebraten oder gegrillt am besten.

Mehr Abwechslung kann ein Steak nicht bieten! Das Argentina Beef Rib Eye wird aus der Hochrippe geschnitten und setzt sich aus drei verschiedenen Muskelsträngen zusammen. Das charakteristische Fettauge des Entrecote schmilzt bei der Zubereitung und verleiht dem Steak ein unvergleichliches Aroma.

 

Aber ein perfektes Steak kommt nicht von ungefähr! Die Voraussetzung für ein köstliches Rib Eye Steak ist GUTES FLEISCH. Das kommt aus Südamerika, genauer gesagt aus Argentinien. Argentinisches Rindfleisch ist eine wahre Delikatesse. Die reinrassigen Black Angus und Irish Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den grünen Wiesen des Landes. Diese Natürlichkeit spiegelt sich im Geschmack des Ribeye wider.

 

Unsere Empfehlung: Kurzgebraten oder auf dem Grill kommt der Geschmack vom Rib-Eye-Steak am besten zur Geltung!

Artikel-Nr 343
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Spitzen Qualität Bewertung von Timo
Die Qualität des Fleisches ist einfach überragend. Bestens zum Grillen geeignet. Ein Hochgenuss für den Gaumen.
(Veröffentlicht am 27.06.2020)
Mein Gewinner Bewertung von Marco
Nach dem ich nun schon so ziemlich alle Ribeyes durch habe (Hereford Dry Aged, Morgan US Beef, Botswana) ist mein persönlicher Favorit klar das Entrecote von Dieter Meier. Das Botswana war auch schön zart, hat aber einen Eigengeschmack der mir einen Ticken zu stark in den Vordergrund tritt.
(Veröffentlicht am 13.06.2020)

Ribeye Steak

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

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Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Die argentinische Züchtergemeinschaft für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

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