
US Beef Hackfleisch
Rindfleisch, gewolft - SKU: 1679
- Saftiges Hack in Steakhouse Qualität
- Vom Burger zur Bolognese
- Premium US Beef
- Sorgfältig und traditionell hergestellt
ca. 400 g
Rinderhackfleisch vom US Beef
Unser Metzgerteam macht das Rinderhack in Handarbeit und verwendet dazu nur ganze Muskelstücke, um so das beste Mischungsverhältnis von Fleisch und Fett – und damit den optimalen Geschmack – zu erhalten.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom American Beef bilden.
Burger kreieren leichtgemacht
Man nehme ➤Fleisch: US Beef Rinderhack
Burgerbrötchen: locker, luftig, handgeformt (Art. 12000)
Füllung und Belag: was Ihnen schmeckt
Inspiration für den perfekten Burger? Schauen Sie unser Burger Video!
➤ und schon kann es losgehen!

Flying Dutchman Burger
Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger der amerikanischen Burgerkette In-N-Out.
zum Rezept

Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept

Chili con carne
Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.
zum Rezept

Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
SKU | 1679 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | gewolft |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Rinderhackfleisch vom US Beef
Unser Metzgerteam macht das Rinderhack in Handarbeit und verwendet dazu nur ganze Muskelstücke, um so das beste Mischungsverhältnis von Fleisch und Fett – und damit den optimalen Geschmack – zu erhalten.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom American Beef bilden.
Burger kreieren leichtgemacht
Man nehme ➤
Fleisch: US Beef Rinderhack
Burgerbrötchen: locker, luftig, handgeformt (Art. 12000)
Füllung und Belag: was Ihnen schmeckt
Inspiration für den perfekten Burger? Schauen Sie unser Burger Video!
➤ und schon kann es losgehen! -
Flying Dutchman Burger
Onion-Wrapped Flying Dutchman Burger ist ein Burger der amerikanischen Burgerkette In-N-Out.
zum RezeptChopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptChili con carne
Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.
zum RezeptMadras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept -
SKU 1679 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur gewolft Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g