LiVar Schweinehackfleisch
Hackfleischzubereitung vom Schwein
- Herrlich saftig
- Intensiver und natürlicher Geschmack
- Ein Muss für jedes Hackfleischgericht
ca. 400 g
Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein
Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.
Wofür steht das LiVar Klosterschweine?
Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.
Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?
Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.
Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch
Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.
SKU | 6671 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Herkunft | Niederlande |
Struktur | gewolft |
Teilstück | Hackfleisch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1007,0 kj |
Energie kcal | 243,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 7,20 g |
Kohlenhydrate | 0,150 g |
davon Zucker | 0,0030 g |
Proteine | 17,70 g |
Salz | 1,30 g |
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
-
Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein
Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.
Wofür steht das LiVar Klosterschweine?
Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.
Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?
Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.
Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch
Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.
-
SKU 6671 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Herkunft Niederlande Struktur gewolft Teilstück Hackfleisch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1007,0 kj Energie kcal 243,0 kcal Fett 19,0 g gesättigte Fettsäuren 7,20 g Kohlenhydrate 0,150 g davon Zucker 0,0030 g Proteine 17,70 g Salz 1,30 g -
-
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept