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Gutes Fleisch

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LiVar Schweinehackfleisch

Gehacktes vom Schwein

Warum viele Worte verlieren? Das ist einfach leckeres Gehacktes vom LiVar Klosterschwein. Smakelijk eten!
LiVar Schweinehackfleisch
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Details

Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein

Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Freilandhaltung leben. Unserer hauseigenes Metzgerteam stellt das LiVar Hackfleisch in Heinsberg her. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

Wofür steht das LiVar Klosterschweine?

Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?

Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.

Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch

Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6671
Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Wasser, Salz, Gewürze
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nährwerttabelle

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