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LiVar Schweinehackfleisch

LiVar Schweinehackfleisch

Gehacktes vom Schwein

7 Kundenmeinungen
  • Herrlich saftig
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Ein Muss für jedes Hackfleischgericht
5,96 €
(14,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
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ca. 400 g
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grammgenau verwogen

LiVar Schweinehackfleisch

Warum viele Worte verlieren? Das ist einfach leckeres Gehacktes vom LiVar Klosterschwein. Smakelijk eten!

Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein

Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Freilandhaltung leben. Unserer hauseigenes Metzgerteam stellt das LiVar Hackfleisch in Heinsberg her. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

Wofür steht das LiVar Klosterschweine?

Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?

Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.

Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch

Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.

Artikel-Nr 6671
Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Wasser, Salz, Gewürze
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von Eva
Geschmacklich sehr zu empfehlen, das Fleisch verliert bei der Zubereitung nur wenig Wasser. Hackbraten war hervorragend.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Ilona
Lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Ines
Geschmacklich unübertroffen für Schweinehack.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Norbert
Perfekt: immer tolles Fleisch im Vorrat, wenn uns die Lust auf Frikadellen überkommt!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jochem
top
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert672,00/161,00kJ/kcal
Fett9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren3,50g
Kohlenhydrate0,30 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß19,00 g
Salz1,30 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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