LiVar Schweinehackfleisch

Hackfleischzubereitung vom Schwein

4 Kundenbewertungen
  • Herrlich saftig
  • Intensiver und natürlicher Geschmack
  • Ein Muss für jedes Hackfleischgericht

ca. 400 g

Sofort verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein

Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

Wofür steht das LiVar Klosterschweine?

Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?

Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.

Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch

Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.

SKU 6671
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur gewolft
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1007,0 kj
Energie kcal 243,0 kcal
Fett 19,0 g
gesättigte Fettsäuren 7,20 g
Kohlenhydrate 0,150 g
davon Zucker 0,0030 g
Proteine 17,70 g
Salz 1,30 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein

    Erleben Sie saftiges Hackfleisch vom LiVar Klosterschwein. Unsere LiVar Schweine kommen von unserem Züchter Frans de Rond aus der niederländischen Provinz Limburg, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser LiVar Hack hebt sich nicht nur durch seinen sehr angenehmen und natürlichen Eigengeschmack vom herkömmlichen Schweinehackfleisch ab. Das Fleisch vom LiVar Klosterschwein ist zudem etwas dunkler und besser durchwachsen als das traditionell bekannte Schweinefleisch.

    Wofür steht das LiVar Klosterschweine?

    Bei den LiVar Schweinen gilt das Motto – zurück zu den alten Rassen. Die Schweine von Züchter Frans de Rond wachsen in artgerechter Haltung auf. In der großen Offenstallhaltung dürfen sich die Tiere nach Beliebe frei bewegen, sowohl auf den grünen Weiden suhlen, als auch im warmen Stall das Stroh genießen. Die Schweine werden bei einem optimalen Schlachtalter von zehn bis elf Monaten mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen.

    Wie bereite ich schockgefrostetes LiVar Hackfleisch zu?

    Lassen Sie das Hackfleisch langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So beginnt das Fett zu schmelzen und das LiVar Hackfleisch kann den angenehmen und natürlichen Geschmack entfalten.

    Rezeptideen mit unserem LiVar Schweinehackfleisch

    Geben Sie mit unserem LiVar Hackfleisch Ihrem normalen Hackfleischgerichte den einzigartigen Geschmack der Klosterschweine. Verwandeln Sie in Ihre Aufläufe, Pastagerichte oder Frikadellen ein ganz neues Geschmackserlebnis – einfach smakelijk eten.

    SKU 6671
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur gewolft
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch (94%), Salz, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1007,0 kj
    Energie kcal 243,0 kcal
    Fett 19,0 g
    gesättigte Fettsäuren 7,20 g
    Kohlenhydrate 0,150 g
    davon Zucker 0,0030 g
    Proteine 17,70 g
    Salz 1,30 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

DAS schweinefleisch
Bewertung von
toller Geschmack . wird immer wieder bestellt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmacklich sehr zu empfehlen, das Fleisch verliert bei der Zubereitung nur wenig Wasser. Hackbraten war hervorragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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