Bison Hackfleisch
Geben Sie mit unserem Bison Hackfleisch Ihren normalen Hackgerichten den würzig-aromatischen Geschmack des Bisonfleisches. Das feine Hack aus Bisonfleisch hat die tiefrote Farbe und den klaren Fleischgeschmack wie unsere Bison Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Bison Hackfleisch.
Sie können das Bison Gehackte für viele leckere Gerichte einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Da Bisonfleisch sehr fein ist, empfehlen wir aber die Zugabe von Fett, da das fertige Gehackte sonst schnell recht trocken schmeckt.
Bison – Farmerfamilien aus North Dakota
Vor 140 Jahren hat sich die Zahl der Bisons in den USA und Kanada wieder akklimatisiert. Heute leben einige tausend Bisons in Nationalparks sowie auf riesigen Herden privater Halter. Zu Beginn der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltig und artgerecht vermarkten zu können.
Einige wenige Mitglieder haben ihre Ranches in der Nähre von Fargo im US Bundesstaat North Dakota, die anderen sitzen in South Dakota, Minnesota oder im benachbarten Kanada. Hier können die Bisons ungestört durch die Weiten der Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen. Freilanghaltung und ökologische Ernährung ist das A&O für die Wildtiere. Das vielfältige Ernährungsangebot (200 verschiedene Kräuter, Mineralien, Gräser, Farne und Moose) sorgt für den frischen und würzigen Geschmack des Fleischs.
Wie bereite ich das schockgefrostete Bison Gehacktes zu?
Unser Bison Gehacktes wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie das Fleisch kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nur so kann sich der angenehm, würzige Geschmack freisetzen.
Artikel-Nr | 2274 |
---|---|
Züchter | Kanadische Farmerfamilien |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Kanada |
Rasse | Bison |
Fütterung | Gras und bis zu 180 Kräuter |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | aus ganzen Muskelstücken |
Struktur | gewolft |
Verpackung | Kunststoffdarm nicht essbar. |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Es ist sehr lecker.....
Bison - Buffalo
Beim Bison handelt es sich trotz des englischen Namens Buffalo keineswegs um einen „Indianerbüffel“, sondern um ein mit dem europäischen Wisent verwandtes Wildrind. Allerdings unterscheidet sich der amerikanische Bison insofern von seinem europäischen Verwandten, als das er lieber in offenen Steppenlandschaften lebt, wie der ursprünglichen Prärie, statt im Wald. Auch optisch macht der Bison etwas her: Ein massiger Kopf mit verhältnismäßig kleinen seitlichen Hörnern, vor einem auffällig ausgeprägten Schulterbuckel mit langen Dornfortsätze der Brustwirbel, und darüber eine dunkelbraune, leicht verfilzte Decke, die sich beim letzten Fellwechsel nicht vollständig gelöst hat.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen