+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

Bison Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

Geben Sie mit unserem Bison Hackfleisch Ihren normalen Hackgerichten den würzig-aromatischen Geschmack des Bisonfleisches. Das magere Hack aus Bisonfleisch hat die tiefrote Farbe und den klaren Fleischgeschmack wie unsere Bison Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Bison Hackfleisch.

schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
16,50 €
(33,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 500g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Der Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch selbst und nicht das Fett. Darüber hinaus ist es sehr bekömmlich: Neben den vielen Vitaminen finden sich im Bisonfleisch überproportional viel Eisen, Zink und Selen –die ideale Sportlernahrung also.

Sie können das Bison Gehackte für viele leckere Gerichte einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Da Bisonfleisch sehr mager ist, empfehlen wir aber die Zugabe von Fett, da das fertige Gehackte sonst schnell recht trocken schmeckt.

Bison – Farmerfamilien aus North Dakota

Vor 140 Jahren hat sich die Zahl der Bisons in den USA und Kanada wieder akklimatisiert. Heute leben einige tausend Bisons in Nationalparks sowie auf riesigen Herden privater Halter. Zu Beginn der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltig und artgerecht vermarkten zu können.

Einige wenige Mitglieder haben ihre Ranches in der Nähre von Fargo im US Bundesstaat North Dakota, die anderen sitzen in South Dakota, Minnesota oder im benachbarten Kanada. Hier können die Bisons ungestört durch die Weiten der Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen. Freilanghaltung und ökologische Ernährung ist das A&O für die Wildtiere. Das vielfältige Ernährungsangebot (200 verschiedene Kräuter, Mineralien, Gräser, Farne und Moose) sorgt für den frischen und würzigen Geschmack des Fleischs.

Wie bereite ich das schockgefrostete Bison Gehacktes zu?

Unser Bison Gehacktes wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie das Fleisch kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nur so kann sich der angenehm, würzige Geschmack freisetzen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 2274
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Nordamerika
Rasse Bison
Fütterung Gras und bis zu 180 Kräuter
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren