Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Bison Hackfleisch, gewolftes Fleisch vom Bison in der Rolle

Bison Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

4 Kundenmeinungen
  • Geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • Peppt jedes Hackfleischgericht auf
  • Kräftig mit leichter Kräuternote
14,80 €
(37,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 400g Verpackung: Kunststoffdarm nicht essbar.
gefrostet
grammgenau verwogen

Bison Hackfleisch

Geben Sie mit unserem Bison Hackfleisch Ihren normalen Hackgerichten den würzig-aromatischen Geschmack des Bisonfleisches. Das feine Hack aus Bisonfleisch hat die tiefrote Farbe und den klaren Fleischgeschmack wie unsere Bison Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Bison Hackfleisch.

Sie können das Bison Gehackte für viele leckere Gerichte einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Da Bisonfleisch sehr fein ist, empfehlen wir aber die Zugabe von Fett, da das fertige Gehackte sonst schnell recht trocken schmeckt.

Bison – Farmerfamilien aus North Dakota

Vor 140 Jahren hat sich die Zahl der Bisons in den USA und Kanada wieder akklimatisiert. Heute leben einige tausend Bisons in Nationalparks sowie auf riesigen Herden privater Halter. Zu Beginn der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltig und artgerecht vermarkten zu können.

Einige wenige Mitglieder haben ihre Ranches in der Nähre von Fargo im US Bundesstaat North Dakota, die anderen sitzen in South Dakota, Minnesota oder im benachbarten Kanada. Hier können die Bisons ungestört durch die Weiten der Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen. Freilanghaltung und ökologische Ernährung ist das A&O für die Wildtiere. Das vielfältige Ernährungsangebot (200 verschiedene Kräuter, Mineralien, Gräser, Farne und Moose) sorgt für den frischen und würzigen Geschmack des Fleischs.

Wie bereite ich das schockgefrostete Bison Gehacktes zu?

Unser Bison Gehacktes wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie das Fleisch kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nur so kann sich der angenehm, würzige Geschmack freisetzen.

Artikel-Nr 2274
Züchter Kanadische Farmerfamilien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Kanada
Rasse Bison
Fütterung Gras und bis zu 180 Kräuter
Hinweis Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Verpackung Kunststoffdarm nicht essbar.
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

besonders Bewertung von Dustin Schumann
mal was besonderes für einen besonderen Burger!
(Veröffentlicht am 18.10.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Hermann
wir essen zum erstenmal Bison-Hackfleisch.
Es ist sehr lecker.....
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Carsten
ausgewähltes Fleisch - hier bekommt man es so gut kaum
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Pierre
Erwartet: Sehr guter Geschmack und Qualität
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Bison - Buffalo

Beim Bison handelt es sich trotz des englischen Namens Buffalo keineswegs um einen „Indianerbüffel“, sondern um ein mit dem europäischen Wisent verwandtes Wildrind. Allerdings unterscheidet sich der amerikanische Bison insofern von seinem europäischen Verwandten, als das er lieber in offenen Steppenlandschaften lebt, wie der ursprünglichen Prärie, statt im Wald. Auch optisch macht der Bison etwas her: Ein massiger Kopf mit verhältnismäßig kleinen seitlichen Hörnern, vor einem auffällig ausgeprägten Schulterbuckel mit langen Dornfortsätze der Brustwirbel, und darüber eine dunkelbraune, leicht verfilzte Decke, die sich beim letzten Fellwechsel nicht vollständig gelöst hat.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren