Bison Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

2 Kundenbewertungen
  • geschmacklich zwischen edlem Rind und Wild
  • peppt jedes Hackfleischgericht auf
  • kräftig mit leichter Kräuternote

ca. 400g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Gehacktes vom Bison

Sie können das Bison Gehackte für viele leckere Gerichte einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Da Bisonfleisch sehr fein ist, empfehlen wir aber die Zugabe von Fett, da das fertige Gehackte sonst schnell recht trocken schmeckt.



Bison – Farmerfamilien aus North Dakota

Vor 140 Jahren hat sich die Zahl der Bisons in den USA und Kanada wieder akklimatisiert. Heute leben einige tausend Bisons in Nationalparks sowie auf riesigen Herden privater Halter. Zu Beginn der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltig und artgerecht vermarkten zu können.



Einige wenige Mitglieder haben ihre Ranches in der Nähre von Fargo im US Bundesstaat North Dakota, die anderen sitzen in South Dakota, Minnesota oder im benachbarten Kanada. Hier können die Bisons ungestört durch die Weiten der Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen. Freilandhaltung und eine natürliche Ernährung ist das A&O für die Wildtiere. Das vielfältige Ernährungsangebot (bis zu 180 verschiedene Kräuter, Mineralien, Gräser, Farne und Moose) sorgt für den frischen und würzigen Geschmack des Fleischs.



Wie bereite ich das schockgefrostete Bison Gehacktes zu?

Unser Bison Gehacktes wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie das Fleisch kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nur so kann sich der angenehm, würzige Geschmack freisetzen.

SKU 2274
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Bison
Züchter Kanadische Farmerfamilien
Herkunft Kanada
Struktur gewolft
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Gehacktes vom Bison

    Sie können das Bison Gehackte für viele leckere Gerichte einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Da Bisonfleisch sehr fein ist, empfehlen wir aber die Zugabe von Fett, da das fertige Gehackte sonst schnell recht trocken schmeckt.



    Bison – Farmerfamilien aus North Dakota

    Vor 140 Jahren hat sich die Zahl der Bisons in den USA und Kanada wieder akklimatisiert. Heute leben einige tausend Bisons in Nationalparks sowie auf riesigen Herden privater Halter. Zu Beginn der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltig und artgerecht vermarkten zu können.



    Einige wenige Mitglieder haben ihre Ranches in der Nähre von Fargo im US Bundesstaat North Dakota, die anderen sitzen in South Dakota, Minnesota oder im benachbarten Kanada. Hier können die Bisons ungestört durch die Weiten der Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen. Freilandhaltung und eine natürliche Ernährung ist das A&O für die Wildtiere. Das vielfältige Ernährungsangebot (bis zu 180 verschiedene Kräuter, Mineralien, Gräser, Farne und Moose) sorgt für den frischen und würzigen Geschmack des Fleischs.



    Wie bereite ich das schockgefrostete Bison Gehacktes zu?

    Unser Bison Gehacktes wird unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie das Fleisch kurz vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Nur so kann sich der angenehm, würzige Geschmack freisetzen.

    SKU 2274
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Bison
    Züchter Kanadische Farmerfamilien
    Herkunft Kanada
    Struktur gewolft
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

besonders
Bewertung von
mal was besonderes für einen besonderen Burger!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Erwartet: Sehr guter Geschmack und Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Bison Filet

Ab 24,95 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Argentina Beef Hackfleisch
13,00 €
(32,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Chianina Hackfleisch Dry-Aged
17,80 €
(44,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Hackfleisch
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar