Hereford Flank Steak

Hose - Bavette Flanchet ca. 2 x 250 g

6 Kundenbewertungen
  • zartes Fleisch
  • kräftiger Geschmack
  • Irish Hereford Prime Beef

ca. 2 x 250 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Flank Steak vom Irish Hereford Prime Beef

Wir beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

Irish Hereford Prime Beef Flank Steak ist DAS Flank Steak der grünen Insel. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.

Halbieren Sie das Irish Beef Hereford Prime Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs  MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

SKU 3191
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung wet-aged
Teilstück Flank Steak
Cut Flank Steak

Keine Rezepte vorhanden

  • Flank Steak vom Irish Hereford Prime Beef

    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

    Irish Hereford Prime Beef Flank Steak ist DAS Flank Steak der grünen Insel. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.

    Halbieren Sie das Irish Beef Hereford Prime Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs  MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.

    SKU 3191
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Flank Steak
    Cut Flank Steak

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Ware.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Eine tolle Alternative zu den Klassikern wie Roastbeef oder Entrecote.Bei mir mit einer zusätzlichen Kurste aus Parmesan und Coffee Rub verfeinert.LECKER
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolles Fleisch, super fein geschnitten...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
tolle Qualität, super lecker vom Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

6 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

AIDA Flank Steak Paket

74,90 €

(49,93 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Pink Salt Flakes XL
12,90 €
(64,52 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €