Hereford Flank Steak
Hose - Bavette Flanchet ca. 2 x 250 g
- zartes Fleisch
- kräftiger Geschmack
- Irish Hereford Prime Beef
ca. 2 x 250 g
Flank Steak vom Irish Hereford Prime Beef
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.
Irish Hereford Prime Beef Flank Steak ist DAS Flank Steak der grünen Insel. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.
Halbieren Sie das Irish Beef Hereford Prime Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen.
SKU | 3191 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Flank Steak |
Cut | Flank Steak |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum Rezept
Mariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept
-
Flank Steak vom Irish Hereford Prime Beef
Wir beziehen unser Irish Hereford Prime Beef von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.
Irish Hereford Prime Beef Flank Steak ist DAS Flank Steak der grünen Insel. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder.
Halbieren Sie das Irish Beef Hereford Prime Flank Steak nach dem Grillen oder Braten unbedingt zuerst längs MIT der Faser, danach GEGEN die Faser in dünne Slices (ca. 0,5 cm) aufschneiden und als Finish nur mit ein paar Salzflocken würzen. -
SKU 3191 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Reifung wet-aged Teilstück Flank Steak Cut Flank Steak -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Flank Steak 'knusprig'
Diese köstliche Fleischkreation vereint zarte Texturen mit einer wunderbar knusprigen Kruste und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
zum RezeptMariniertes Flank Steak
Mariniertes Flank Steak, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich schmackhaft ist.
zum Rezept