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  • US Black Angus Strip Loin
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US Black Angus Strip Loin
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Wo liegt das Rumpsteak?

US Beef Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak

35 Kundenmeinungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Hervorragend nussiger Geschmack
  • Einzigartige Saftigkeit
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung

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US Beef Strip Loin

Unser US Beef Strip Loin steht für amerikanisches Rindfleisch in Steakhousequalität. Durch den charakteristischen Fettdeckel extrem saftig.

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

Artikel-Nr 275
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Fettdeckel
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Unterschiedlich Bewertung von Lars
Zum 2. Mal bestellt. Die erste Lieferung war Top, die 2. leider ein Flop.
Geschmacklich ok aber ziemlich zäh.
(Veröffentlicht am 27.10.2020)
uneingeschränkte Empfehlung Bewertung von Johannes
Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Haben die Strip Loins bei 55 Grad eine Stunde sous vide gegart und für je 45 Sekunden/Seite gebeefert. Absolut göttlich!
(Veröffentlicht am 15.06.2019)
Bewertung Bewertung von Dr. Bodo
Super Qualität !
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Hans A.
alles wie gewohnt gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Sebastian
Wurde der in der Pfanne zubereitet. Wegen der etwas dünnen Schnittstärke muss man zwar aufpassen, damit es nicht übergart, aber vom Geschmack her ist es klasse.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Strip Loin Steak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
Es hat einen hohen Fettanteil, was bedeutet, dass das Roastbeef einen intensiven Eigengeschmack hat. Dem Fettanteil ist es auch zu verdanken, dass das Roastbeef durch das Dry-Aging veredelt werden kann. Wir empfehlen, das Roastbeef rare oder medium rare zu genießen, um den vollen Fleischgeschmack zu erleben. Ein durchgebratenes Roastbeef verliert an Geschmack, weil der Fettanteil weniger wird und so wird es auch etwas zäh.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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