Deutsches Angus Beef Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 4952

126 Kundenbewertungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Unglaublich zart und saftig
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 300 g

Sofort verfügbar

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Strip Loin Steak vom Deutschen Angus Rinder

Unser Deutsches Angus Beef stammt von deutschen Züchtern unseres Vertrauens. Diese legen großen Wert auf eine verantwortungsvolle Aufzucht – mit Respekt vor Tier und Natur.


Strip Loin – Rumpsteak, Roastbeef

Das Steak der vielen Namen stammt aus dem hinteren Rücken des Deutschen Angus Rinds und gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil eines Rindes. Es ist DER Favorit der weiblichen Fleischliebhaber. Das Strip Loin gibt es auch am Knochen – in diesem Fall heißt es Strip Loin bone in oder Club Steak.


Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das Strip Loin langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es ans Garen geht, sollte das Steak noch ein bis zwei Stunden aus der Kühlung genommen werden – so kann es Raumtemperatur annehmen. Wichtig: Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten oder Grillen nicht abgeschnitten – aber mehrfach – eingeschnitten werden. Denn der Fettrand ist der Geschmacksträger No. 1 und verleiht dem Fleisch besonders viel Geschmack und Saftigkeit.

Bringen Sie das Steak auf Temperatur – Rapsöl und Sonnenblumenöl eignen sich hierbei besonders gut. Stück für Stück gewinnt Ihr Steak nun an Bräunung. Behalten Sie das Strip Loin während des Bratens oder Grillens im Blick – ein Steak gart in der Ruhephase noch rund 5 - 10 Grad nach.

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 4952
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Strip Loin Steak vom Deutschen Angus Rinder

    Unser Deutsches Angus Beef stammt von deutschen Züchtern unseres Vertrauens. Diese legen großen Wert auf eine verantwortungsvolle Aufzucht – mit Respekt vor Tier und Natur.


    Strip Loin – Rumpsteak, Roastbeef

    Das Steak der vielen Namen stammt aus dem hinteren Rücken des Deutschen Angus Rinds und gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil eines Rindes. Es ist DER Favorit der weiblichen Fleischliebhaber. Das Strip Loin gibt es auch am Knochen – in diesem Fall heißt es Strip Loin bone in oder Club Steak.


    Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das Strip Loin langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es ans Garen geht, sollte das Steak noch ein bis zwei Stunden aus der Kühlung genommen werden – so kann es Raumtemperatur annehmen. Wichtig: Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten oder Grillen nicht abgeschnitten – aber mehrfach – eingeschnitten werden. Denn der Fettrand ist der Geschmacksträger No. 1 und verleiht dem Fleisch besonders viel Geschmack und Saftigkeit.

    Bringen Sie das Steak auf Temperatur – Rapsöl und Sonnenblumenöl eignen sich hierbei besonders gut. Stück für Stück gewinnt Ihr Steak nun an Bräunung. Behalten Sie das Strip Loin während des Bratens oder Grillens im Blick – ein Steak gart in der Ruhephase noch rund 5 - 10 Grad nach.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland
    Unser Deutsches Wagyu beziehen wir von verantwortungsbewussten, familiengeführten Zuchtbetrieben aus Deutschland.

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  • SKU 4952
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Nicht wirklich zart
Bewertung von
Viel zu hart, kaum essbar. Haben die Hälfte weggeworfen. Zu wenig intramuskuläres Fett.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schönes Stück- top Geschmack
Bewertung von
das 5g am Knochen Steak ist mir noch lieber, aber dieses Stück hatte auch schon eine hohe Genussqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Qualität des Fleisches ist hervorragend!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität, super zartes Fleisch!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Nehme das Fleisch immer für den Grill.Qualität ist super, - könnte etwas dicker geschnitten sein. Kann man unbedenklich jedem Fleischliebhaber weiterempfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch ist aus 9/215. Aus unserer Sicht kein gutes Renomee für Otto Gourmet bei diesem Preis...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Alles super!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr freundlicher Kontakt, perfekte Lieferung und TOP Qualität. Immer wieder gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Strip Loin wird auf dem Herd gegrillt. Es ist sehr zu empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet.Kann ich nur jedem empfehlen, der auf gutes Fleisch steht.Qualität ist immer gleich, topp Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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