Deutsches Angus Beef Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef

2 Kundenbewertungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Unglaublich zart und saftig
  • In deutschen Familienbetrieben artgerecht gehalten

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Deutsche Angus Rinder

Unser Deutsches Angus Beef stammt von deutschen Züchtern unseres Vertrauens. Diese legen großen Wert auf eine verantwortungsvolle Aufzucht – mit Respekt vor Tier und Natur.

Strip Loin – Rumpsteak, Roastbeef

Das Steak der vielen Namen stammt aus dem hinteren Rücken des Deutschen Angus Rinds und gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil eines Rindes. Es ist DER Favorit der weiblichen Fleischliebhaber. Das Strip Loin gibt es auch am Knochen – in diesem Fall heißt es Strip Loin bone in oder Club Steak.

Die perfekte Zubereitung

Tauen Sie das Strip Loin langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es ans Garen geht, sollte das Steak noch ein bis zwei Stunden aus der Kühlung genommen werden – so kann es Raumtemperatur annehmen. Wichtig: Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten oder Grillen nicht abgeschnitten – aber mehrfach – eingeschnitten werden. Denn der Fettrand ist der Geschmacksträger No. 1 und verleiht dem Fleisch besonders viel Geschmack und Saftigkeit.

Bringen Sie das Steak auf Temperatur – Rapsöl und Sonnenblumenöl eignen sich hierbei besonders gut. Stück für Stück gewinnt Ihr Steak nun an Bräunung. Behalten Sie das Strip Loin während des Bratens oder Grillens im Blick – ein Steak gart in der Ruhephase noch rund 5 - 10 Grad nach.

SKU 4952
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur ohne Knochen
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Deutsche Angus Rinder

    Unser Deutsches Angus Beef stammt von deutschen Züchtern unseres Vertrauens. Diese legen großen Wert auf eine verantwortungsvolle Aufzucht – mit Respekt vor Tier und Natur.

    Strip Loin – Rumpsteak, Roastbeef

    Das Steak der vielen Namen stammt aus dem hinteren Rücken des Deutschen Angus Rinds und gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil eines Rindes. Es ist DER Favorit der weiblichen Fleischliebhaber. Das Strip Loin gibt es auch am Knochen – in diesem Fall heißt es Strip Loin bone in oder Club Steak.

    Die perfekte Zubereitung

    Tauen Sie das Strip Loin langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Bevor es ans Garen geht, sollte das Steak noch ein bis zwei Stunden aus der Kühlung genommen werden – so kann es Raumtemperatur annehmen. Wichtig: Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten oder Grillen nicht abgeschnitten – aber mehrfach – eingeschnitten werden. Denn der Fettrand ist der Geschmacksträger No. 1 und verleiht dem Fleisch besonders viel Geschmack und Saftigkeit.

    Bringen Sie das Steak auf Temperatur – Rapsöl und Sonnenblumenöl eignen sich hierbei besonders gut. Stück für Stück gewinnt Ihr Steak nun an Bräunung. Behalten Sie das Strip Loin während des Bratens oder Grillens im Blick – ein Steak gart in der Ruhephase noch rund 5 - 10 Grad nach.

    SKU 4952
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Nicht wirklich zart
Bewertung von
Viel zu hart, kaum essbar. Haben die Hälfte weggeworfen. Zu wenig intramuskuläres Fett.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Schönes Stück- top Geschmack
Bewertung von
das 500g am Knochen Steak ist mir noch lieber, aber dieses Stück hatte auch schon eine hohe Genussqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Deutsches Angus Beef Ribeye
26,55 €
(88,50 € / KG)

Sofort verfügbar