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  • Chuck Short Ribs bone in
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  • Wo liegen die Chuck Short Ribs beim Rind?
Chuck Short Ribs bone in
Korean BBQ Cut
Wo liegen die Chuck Short Ribs beim Rind?

Korean BBQ Cut

Chuck Short Ribs bone in, Leiter - flache Rippe

2 Kundenmeinungen
  • US Short Ribs für ein echtes koreanisches BBQ
  • BBQ im "Galbi Style"
  • Rippchen im CrossCut
33,50 €
(67,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 200 - 300 g Verpackung: Vakuum - zu zweit entnehmbar
gefrostet
grammgenau verwogen

Korean BBQ Cut

Jetzt haben Sie das "Zeug" für ein echtes koreanisches BBQ. US Short Ribs im Crosscut.

Was brauche ich für ein echtes koreanisches BBQ?

Galbi ist ein Grillgericht aus der koreanischen Küche. Das sind gegrillte Rippchen vom Rind, die vor dem Grillen über mehrere Stunden in eine Marinade eingelegt werden können - oder auch pur gegrillt werden. Für Galbi werden üblicherweise Rinderrippchen (Querrippe/Short Ribs) verwendet, die quer zum Knochen in dünne Scheiben gesägt werden. Galbi ist auch als Korean Barbecue / koreanisches Barbecue bekannt und wird traditionell auf Holzkohle gegrillt. Der Genuss vom Gasgrill ist selbstverständlich auch möglich.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?

Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben

Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!

Artikel-Nr 8615
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum - zu zweit entnehmbar

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Genial Bewertung von Tobias
Als Grillfan bin ich immer auf der Suche nach neuer Inspiration und dabei auf diesen BBQ-Cut gestoßen. Was für eine coole Idee, die Rippe quer zu schneiden und die asiatische Zubereitung ist mega. Die neuen Soja-Saucen aus dem Sortiment übrigens auch!
(Veröffentlicht am 22.03.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
10/10 Bewertung von Paul
Endlich die passenden Ribs für einen asiatischen Abend. Wir haben die Ribs im Galbi Style mit einer Marinade aus Sojasauce, Rohrzucker, Ingwer, Sesamöl, Chili und Limette auf dem Grill zubereitet. Einfach köstlich & nur zu empfehlen! Werden wir wieder bestellen.
(Veröffentlicht am 03.03.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Chuck Short Ribs

Chuck Short Ribs (auch Querrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bzw. Jacobs Ladder) werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken (Smokerzeit: 6 - 8 Stunden ) – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

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