Korean BBQ Cut
Chuck Short Ribs bone in, Leiter - flache Rippe
ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
Was brauche ich für ein echtes koreanisches BBQ?
Galbi ist ein Grillgericht aus der koreanischen Küche. Das sind gegrillte Rippchen vom Rind, die vor dem Grillen über mehrere Stunden in eine Marinade eingelegt werden können - oder auch pur gegrillt werden. Für Galbi werden üblicherweise Rinderrippchen (Querrippe/Short Ribs) verwendet, die quer zum Knochen in dünne Scheiben gesägt werden. Galbi ist auch als Korean Barbecue / koreanisches Barbecue bekannt und wird traditionell auf Holzkohle gegrillt. Der Genuss vom Gasgrill ist selbstverständlich auch möglich.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
Nils Jorra: Korean BBQ Beef
Die perfekte Kombination aus süß, scharf und herzhaft auf einen Teller - ein wahres Fest für den Gaumen.
zum Rezept
Famielngeführte Zuchtberiebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 8615 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Ribs |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Was brauche ich für ein echtes koreanisches BBQ?
Galbi ist ein Grillgericht aus der koreanischen Küche. Das sind gegrillte Rippchen vom Rind, die vor dem Grillen über mehrere Stunden in eine Marinade eingelegt werden können - oder auch pur gegrillt werden. Für Galbi werden üblicherweise Rinderrippchen (Querrippe/Short Ribs) verwendet, die quer zum Knochen in dünne Scheiben gesägt werden. Galbi ist auch als Korean Barbecue / koreanisches Barbecue bekannt und wird traditionell auf Holzkohle gegrillt. Der Genuss vom Gasgrill ist selbstverständlich auch möglich.
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
-
Nils Jorra: Korean BBQ Beef
Die perfekte Kombination aus süß, scharf und herzhaft auf einen Teller - ein wahres Fest für den Gaumen.
zum Rezept -
Famielngeführte Zuchtberiebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
-
SKU 8615 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Ribs Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g