
Korean BBQ Cut
Chuck Short Ribs bone in, Rinderrippe - SKU: 8615
- US Short Ribs für ein echtes koreanisches BBQ
- BBQ im "Galbi Style"
- Rippchen im CrossCut
ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6 - 8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden.

Nils Jorra: Korean BBQ Beef
Die perfekte Kombination aus süß, scharf und herzhaft auf einem Teller - ein wahres Fest für den Gaumen.
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 8615 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Ribs |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.
Chuck Short Ribs stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 6 - 8 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden. -
Nils Jorra: Korean BBQ Beef
Die perfekte Kombination aus süß, scharf und herzhaft auf einem Teller - ein wahres Fest für den Gaumen.
zum Rezept -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 8615 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Ribs Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g