Hereford Filet

50 Kundenbewertungen
  • Das beliebteste Stück vom Rind
  • Butterzart und schmackhaft
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Hereford Rind gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden können. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig.

Bitte beachten Sie! Bei Bestellung des Filets im Ganzen erhalten sie das Filet mit Silberhaut!

Das Filet im Ganzen oder weitere Zuschnitte aus dem Tenderloin, wie Medaillon und Mignon und Chateaustück, stehen für Sie zur Auswahl. Welcher Cut passt am besten in Ihre Zubereitung oder zu Ihrem Rezept?

SKU 319
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Kette
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Hereford Rind gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden können. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

    Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

    Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig.

    Bitte beachten Sie! Bei Bestellung des Filets im Ganzen erhalten sie das Filet mit Silberhaut!

    Das Filet im Ganzen oder weitere Zuschnitte aus dem Tenderloin, wie Medaillon und Mignon und Chateaustück, stehen für Sie zur Auswahl. Welcher Cut passt am besten in Ihre Zubereitung oder zu Ihrem Rezept?

    SKU 319
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Kette
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

spitze
Bewertung von
preislich und geschmacklich spitze.medium gebraten und mit pink salt flakes von otto gewürzt mehr braucht es nicht.bestell ich wieder!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmackliches Highlight!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmackliches Highlight!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmackliches Highlight!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr zart und guter Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein Traum - am Stück gebraten oder als Fondue Fleisch dünn geschnitten. Einmaliger Geschmack und zart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Topp
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Bewertung
Bewertung von
Sehr gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super lecker auf Weber Grill zubereitet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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