Hereford Filet
- Das beliebteste Stück vom Rind
- Butterzart und schmackhaft
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
Das Hereford Rind gehört zu den wenigen Rinderrassen, die eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung erzeugen. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden können. Die hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfasrig.
Bitte beachten Sie! Bei Bestellung des Filets im Ganzen erhalten sie das Filet mit Silberhaut!
Das Filet im Ganzen oder weitere Zuschnitte aus dem Tenderloin, wie Medaillon und Mignon und Chateaustück, stehen für Sie zur Auswahl. Welcher Cut passt am besten in Ihre Zubereitung oder zu Ihrem Rezept?
Irish Beef Salat mit Rindfleisch
Ein Salat, der nicht nur sättigt, sondern auch die Sinne verwöhnt!
zum Rezept
Irish Beef Tournedos mit Pilzen
Ein Gericht, das Eleganz und rustikalen Charme in perfekter Harmonie vereint!
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Irish Hereford Prime Filet "Cavemen Style"
Das Irish Hereford Prime Filet zeichnet sich durch sein unvergleichliches Aroma von den glühenden Kohlen aus.
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Züchtergemeinschaft aus Irland
Erleben Sie den Genuss des Premiumfleisch der Hereford Rinder aus Irland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Das Irish Hereford Prime Beef besticht durch seine feinfaserige Struktur, krätigen Geschmack und seiner Zartheit.
mehr zur Rasse erfahren ⟶
SKU | 319 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Kette |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Das Irish Hereford Prime Beef von OTTO GOURMET kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
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Bitte beachten Sie! Bei Bestellung des Filets im Ganzen erhalten sie das Filet mit Silberhaut!
Das Filet im Ganzen oder weitere Zuschnitte aus dem Tenderloin, wie Medaillon und Mignon und Chateaustück, stehen für Sie zur Auswahl. Welcher Cut passt am besten in Ihre Zubereitung oder zu Ihrem Rezept?
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Irish Beef Salat mit Rindfleisch
Ein Salat, der nicht nur sättigt, sondern auch die Sinne verwöhnt!
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Hereford
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SKU 319 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Kette Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml