Hauptbild
Klicken Sie, um das Bild im Vollbildmodus zu sehen
calcActive())" class="pb-2 md:pb-0">
Hereford Roastbeef wet aged
Rumpsteak - Strip Loin
- DER Liebling unter Feinschmeckerinnen
- Extrem saftig
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Seit dem 17. Jahrhundert ist die Rinderrasse Hereford als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Irish Hereford Prime Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit - der für Irland typische Dauerregen - hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
SKU | 313 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Fettdeckel |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
-
Seit dem 17. Jahrhundert ist die Rinderrasse Hereford als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Irish Hereford Prime Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit - der für Irland typische Dauerregen - hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker. -
SKU 313 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Fettdeckel Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml -
-
Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!
zum Rezept
Kundenbewertungen
Rating
5
Top Preis-Leistung
Bewertung von
Dieter
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Top Preis-Leistung
Bewertung von
Dieter
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Top Preis-Leistung
Bewertung von
Dieter
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Top Preis-Leistung
Bewertung von
Dieter
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
S.
Wie immer premium
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Rene
Perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Michael
top produkt. Einfach am Stück NT-gegart - perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Jochem
Hervorragender GeschmackExzellente WareMuss man probiert haben
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Hermann
gute Erfahrung aus der Vergangenheit
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
S.
PerfektRoastbeef wie es besser nicht sein kann
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.