Hereford Roastbeef wet aged

Rumpsteak - Strip Loin

9 Kundenbewertungen
  • DER Liebling unter Feinschmeckerinnen
  • Extrem saftig
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Seit dem 17. Jahrhundert ist die Rinderrasse Hereford als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Irish Hereford Prime Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit - der für Irland typische Dauerregen - hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
SKU 313
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Seit dem 17. Jahrhundert ist die Rinderrasse Hereford als eigene Rasse anerkannt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Irish Hereford Prime Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit - der für Irland typische Dauerregen - hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

    Das Hereford Prime von Otto Gourmet kommt von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches. Diesen Anforderungen entsprechen nur ca. 250 der in Spitzenzeiten 7.000 geschlachteten Tiere pro Woche.

    Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
    SKU 313
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Top Preis-Leistung
Bewertung von
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Top Preis-Leistung
Bewertung von
Ein extrem schmackhaft, würziges Steak zum perfekten Preis-Leistungs verhältnis
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wie immer premium
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
top produkt. Einfach am Stück NT-gegart - perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragender GeschmackExzellente WareMuss man probiert haben
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gute Erfahrung aus der Vergangenheit
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
PerfektRoastbeef wie es besser nicht sein kann
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
dieses Fleisch reichte für ein großartiges Roastbeef
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

9 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Irish Green Grill Set

49,90 €

(45,37 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar