Hereford Entrecôte

Entrecôte - Hochrippe - SKU: 3220

  • saftig
  • intensiver Geschmack
  • fein marmoriert
76,51 €
(76,51 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 1 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ein Meisterwerk für Fleischliebhaber

Das Fleisch des Hereford Ribeye besitzt eine herausragende Qualität und einen intensiven Geschmack. Dieses Steak stammt von der Hereford-Rinderrasse, die für ihre hervorragende Marmorierung und zarte Fleischstruktur bekannt ist. Jeder Bissen des Ribeyes zergeht förmlich auf der Zunge, während der charakteristische, nussige Geschmack des gut durchwachsenen Fleisches den Gaumen verwöhnt.


Aufgrund der feinen Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, entfaltet sich beim Grillen oder Braten ein saftiges und besonders aromatisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus zarter Textur und intensivem Rindfleischgeschmack macht das Hereford Ribeye zu einem kulinarischen Highlight für Genießer, die das Besondere suchen. Dieses Steak bietet einen unvergleichlichen Genussmoment.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 3220
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Ursprung Irland
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Ein Meisterwerk für Fleischliebhaber

    Das Fleisch des Hereford Ribeye besitzt eine herausragende Qualität und einen intensiven Geschmack. Dieses Steak stammt von der Hereford-Rinderrasse, die für ihre hervorragende Marmorierung und zarte Fleischstruktur bekannt ist. Jeder Bissen des Ribeyes zergeht förmlich auf der Zunge, während der charakteristische, nussige Geschmack des gut durchwachsenen Fleisches den Gaumen verwöhnt.


    Aufgrund der feinen Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, entfaltet sich beim Grillen oder Braten ein saftiges und besonders aromatisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus zarter Textur und intensivem Rindfleischgeschmack macht das Hereford Ribeye zu einem kulinarischen Highlight für Genießer, die das Besondere suchen. Dieses Steak bietet einen unvergleichlichen Genussmoment.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 3220
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Ursprung Irland
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...