
Hereford Entrecôte
Entrecôte - Hochrippe - SKU: 3220
- saftig
- intensiver Geschmack
- fein marmoriert
ca. 1 kg
Ein Meisterwerk für Fleischliebhaber
Das Fleisch des Hereford Ribeye besitzt eine herausragende Qualität und einen intensiven Geschmack. Dieses Steak stammt von der Hereford-Rinderrasse, die für ihre hervorragende Marmorierung und zarte Fleischstruktur bekannt ist. Jeder Bissen des Ribeyes zergeht förmlich auf der Zunge, während der charakteristische, nussige Geschmack des gut durchwachsenen Fleisches den Gaumen verwöhnt.
Aufgrund der feinen Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, entfaltet sich beim Grillen oder Braten ein saftiges und besonders aromatisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus zarter Textur und intensivem Rindfleischgeschmack macht das Hereford Ribeye zu einem kulinarischen Highlight für Genießer, die das Besondere suchen. Dieses Steak bietet einen unvergleichlichen Genussmoment.
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 3220 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Ursprung | Irland |
Cut | Entrecôte | Ribeye |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Ein Meisterwerk für Fleischliebhaber
Das Fleisch des Hereford Ribeye besitzt eine herausragende Qualität und einen intensiven Geschmack. Dieses Steak stammt von der Hereford-Rinderrasse, die für ihre hervorragende Marmorierung und zarte Fleischstruktur bekannt ist. Jeder Bissen des Ribeyes zergeht förmlich auf der Zunge, während der charakteristische, nussige Geschmack des gut durchwachsenen Fleisches den Gaumen verwöhnt.
Aufgrund der feinen Fettäderchen, die das Fleisch durchziehen, entfaltet sich beim Grillen oder Braten ein saftiges und besonders aromatisches Geschmackserlebnis. Die Kombination aus zarter Textur und intensivem Rindfleischgeschmack macht das Hereford Ribeye zu einem kulinarischen Highlight für Genießer, die das Besondere suchen. Dieses Steak bietet einen unvergleichlichen Genussmoment.
-
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3220 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Ursprung Irland Cut Entrecôte | Ribeye Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g