
US Beef Filet
Filet Medaillons, Filet Mignons, Chateaustück (Filetkopf) - SKU: 236
- Das begehrteste Stück am Rind
- Butterzart mit kernig-kräftigem Geschmack
- Nach höchsten Qualitätsstandards gezüchtet
- Wunderbar zum Kurzbraten geeignet
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef Tenderloin von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!


Churrasco vom Grill
Dieses Meisterwerk ist der Inbegriff von Genuss und Geselligkeit.
zum Rezept

Surf & Turf mit selbstgemachten Pommes und gegrillter Wassermelone
Dieses leckere Gericht ist ideal für besondere Anlässe und wird Ihre Gäste mit seinen vielfältigen Geschmacksrichtungen begeistern.
zum Rezept

Tournedo Rossini mit Gänse Foie Royale, Sellerie & Trüffel
Viel Spaß mit diesem köstlichen Gericht - ein festliches Rezept für Genießer.
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 236 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | weich |
Reifung | wet-aged |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|
-
Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.
US Beef Tenderloin von familiengeführten Zuchtbetrieben
Eine Erfolgsgeschichte die vor mehr als 100 Jahren begann. Rinderzüchter aus Cattle Country begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Die familiengeführten Züchter stellen Qualität vor Quantität – dabei spielen eine ganzjährige artgerechte Haltung sowie eine spezielle Fütterung eine große Rolle. Zum Futter der Tiere zählen Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien. Ein Ergebnis, das jeden Fleischfan begeistert!
Durch Klicken auf "Play" stimmen Sie zu, dieses Video von YouTube abzuspielen. -
Churrasco vom Grill
Dieses Meisterwerk ist der Inbegriff von Genuss und Geselligkeit.
zum RezeptSurf & Turf mit selbstgemachten Pommes und gegrillter Wassermelone
Dieses leckere Gericht ist ideal für besondere Anlässe und wird Ihre Gäste mit seinen vielfältigen Geschmacksrichtungen begeistern.
zum RezeptTournedo Rossini mit Gänse Foie Royale, Sellerie & Trüffel
Viel Spaß mit diesem köstlichen Gericht - ein festliches Rezept für Genießer.
zum Rezept -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 236 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur weich Reifung wet-aged Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml