Hereford Western Steak Dry-Aged

Nackensteak vom Rind, gereift

1 Kundenbewertung
  • Das perfekte Stück für den Grill
  • Aufwendiges 21-Tage Reifeverfahren
  • Unglaublich intensive Geschmacksentfaltung

ca. 300 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hereford Prime Western Steak - der Cut


Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das wir 21 Tage trockengereift haben und somit noch intensiverer Rindfleischgeschmack zu bekommen. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!



Wo kommt’s her?


Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.

SKU 3203
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur ohne Knochen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück RibEye
Cut Nacken
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hereford Prime Western Steak - der Cut


    Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das wir 21 Tage trockengereift haben und somit noch intensiverer Rindfleischgeschmack zu bekommen. Aufgrund seiner Struktur eignet sich das auch als Nackensteak bekannte Stück wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt!



    Wo kommt’s her?


    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.

    SKU 3203
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück RibEye
    Cut Nacken
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Mega Cut!
Bewertung von
Ich bin eiegntlich ein Ripeye-Fan, aber dieser Cut ist einfach sensationell! Das Fleisch ist herrlich zart und schmeckt sogar noch mediumwell großartig... so mag es meine Frau. Dabei wird es nicht trocken. Es hat einen guten Eigengemack ohne dominant zu sein. Es ist mittlerweile eines meiner liebsten Stücke.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
loader
Laden...