
OTTO GOURMET Rinderroulade
klassisch gefüllt, in Sauce, mit Süßungsmittel - SKU: 2910
- Perfekt für die schnelle Küche
- Echtes "Wohlfühlessen"
- Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
ca. 700 g (2 x ca. 350 g)
Der Sauerbraten ist in seinen verschiedenen regionalen Varianten ein bekanntes traditionelles Gericht der deutschen Küche. Normalerweise wird ein klassischer Sauerbraten mehrere Tage in einer Beize aus Essig und weiteren Zutaten mariniert, dann mehrere Stunden sanft geschmort und oft als typisches Sonntagsessen serviert. Erneut aufgewärmt schmeckt er meist noch besser! Deshalb hat die Küchencrew von OTTO GOURMET für Sie die zeitaufwendigen Vorarbeiten übernommen und Ihnen ein echtes Wohlfühlessen für die schnelle Küche vorbereitet. Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten?
Welche Beilagen passen zum Sauerbraten?
In der Rheinischen Variante gibt's klassisch Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelmus. Aber auch Kartoffelpüree, Nudeln oder Spätzle und Salat sind beliebte Beilagen.
Schnell und einfach!
Der Sauerbraten sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakuumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Das aufgetaute Fleisch mit der Sauce und 50 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
SKU | 2910 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Allergene | Selerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfide |
Zutaten | 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze]. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 393,0 kj |
Energie kcal | 94,0 kcal |
Fett | 4,60 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 3,40 g |
davon Zucker | 3,10 g |
Proteine | 9,90 g |
Salz | 0,860 g |
-
Der Sauerbraten ist in seinen verschiedenen regionalen Varianten ein bekanntes traditionelles Gericht der deutschen Küche. Normalerweise wird ein klassischer Sauerbraten mehrere Tage in einer Beize aus Essig und weiteren Zutaten mariniert, dann mehrere Stunden sanft geschmort und oft als typisches Sonntagsessen serviert. Erneut aufgewärmt schmeckt er meist noch besser! Deshalb hat die Küchencrew von OTTO GOURMET für Sie die zeitaufwendigen Vorarbeiten übernommen und Ihnen ein echtes Wohlfühlessen für die schnelle Küche vorbereitet. Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten?
Welche Beilagen passen zum Sauerbraten?
In der Rheinischen Variante gibt's klassisch Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelmus. Aber auch Kartoffelpüree, Nudeln oder Spätzle und Salat sind beliebte Beilagen.
Schnell und einfach!
Der Sauerbraten sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakuumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Das aufgetaute Fleisch mit der Sauce und 50 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
-
SKU 2910 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Selerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfide Zutaten 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze]. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 393,0 kj Energie kcal 94,0 kcal Fett 4,60 g gesättigte Fettsäuren 1,10 g Kohlenhydrate 3,40 g davon Zucker 3,10 g Proteine 9,90 g Salz 0,860 g
Kundenbewertungen
Das Fleisch war zäh, trocken und ungenießbar