OTTO GOURMET Rinderroulade

klassisch gefüllt, in Sauce, mit Süßungsmittel - SKU: 2910

3 Kundenbewertungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Echtes "Wohlfühlessen"
  • Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur
36,05 €
(51,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 700 g (2 x ca. 350 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Der Sauerbraten ist in seinen verschiedenen regionalen Varianten ein bekanntes traditionelles Gericht der deutschen Küche. Normalerweise wird ein klassischer Sauerbraten mehrere Tage in einer Beize aus Essig und weiteren Zutaten mariniert, dann mehrere Stunden sanft geschmort und oft als typisches Sonntagsessen serviert. Erneut aufgewärmt schmeckt er meist noch besser! Deshalb hat die Küchencrew von OTTO GOURMET für Sie die zeitaufwendigen Vorarbeiten übernommen und Ihnen ein echtes Wohlfühlessen für die schnelle Küche vorbereitet. Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten?


Welche Beilagen passen zum Sauerbraten?

In der Rheinischen Variante gibt's klassisch Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelmus. Aber auch Kartoffelpüree, Nudeln oder Spätzle und Salat sind beliebte Beilagen.


Schnell und einfach!

Der Sauerbraten sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakuumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Das aufgetaute Fleisch mit der Sauce und 50 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.




SKU 2910
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Selerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfide
Zutaten 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze].
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 393,0 kj
Energie kcal 94,0 kcal
Fett 4,60 g
gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 3,40 g
davon Zucker 3,10 g
Proteine 9,90 g
Salz 0,860 g
  • Der Sauerbraten ist in seinen verschiedenen regionalen Varianten ein bekanntes traditionelles Gericht der deutschen Küche. Normalerweise wird ein klassischer Sauerbraten mehrere Tage in einer Beize aus Essig und weiteren Zutaten mariniert, dann mehrere Stunden sanft geschmort und oft als typisches Sonntagsessen serviert. Erneut aufgewärmt schmeckt er meist noch besser! Deshalb hat die Küchencrew von OTTO GOURMET für Sie die zeitaufwendigen Vorarbeiten übernommen und Ihnen ein echtes Wohlfühlessen für die schnelle Küche vorbereitet. Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten?


    Welche Beilagen passen zum Sauerbraten?

    In der Rheinischen Variante gibt's klassisch Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelmus. Aber auch Kartoffelpüree, Nudeln oder Spätzle und Salat sind beliebte Beilagen.


    Schnell und einfach!

    Der Sauerbraten sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ den Vakuumbeutel für ca. eine Stunde in kaltes Wasser legen. Das aufgetaute Fleisch mit der Sauce und 50 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend für etwa 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.




  • SKU 2910
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Selerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfide
    Zutaten 45% Rinderroulade [60% Rindfleisch, 15% Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, SENF (Trinkwasser, Branntweinessig, SENFSAAT, Salz, Zucker, Gewürze), Kräuter), 7,5% Möhren, geräuchertes Schweinespeck (LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konser vierungsstoff: E250), 5% Essiggurke (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz , Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), SENF, Salz, Rapsöl], 55% Soße [Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Möhren, Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gurkenfond (enthält: Konservierunstoff: Natrium-Benzoat, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin), Gewürze].
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 393,0 kj
    Energie kcal 94,0 kcal
    Fett 4,60 g
    gesättigte Fettsäuren 1,10 g
    Kohlenhydrate 3,40 g
    davon Zucker 3,10 g
    Proteine 9,90 g
    Salz 0,860 g

Kundenbewertungen

Rouladen
Bewertung von Delle54
Habe mir sehr viel von den Rouladen versprochen, bin aber leider sehr entäuscht.
Das Fleisch war zäh, trocken und ungenießbar
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Leider etwas fad.
Bewertung von Dr. David
Geht so. Ihr damaliges Rinderrouladen Fleisch und nach Ihrem damaligen Rezept zubereitet ergab eine sehr leckere Roulade. Leider sehr arbeitsaufwändig. Für die schnelle Küche als Vorschlag: Etwas mehr Livar Speck mit einrollen. Vielleicht auch ein bisschen mehr Senf.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
wie bei Mama
Bewertung von tim
Die schmecken richtig gut! Aufgrund der Verpackung hatte ich mir aber nur eine Hälfte gemacht, da sie aber so lecker waren, hätte ich locker zwei essen können! Werde ich bei der nächsten Bestellung berücksichtigen ;-)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite
loader
Laden...