Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen

Ein Black Angus Tomahawk Steak ist ein Ribeye vom US Beef AM und MIT extralangem Knochen. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen des Black Angus Ribeye Tomahawk Steaks intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack.

US Black Angus Tomahawk Steak - Ribeye / Entrecôte mit extralangem Knochen
Wo liegt das Tomahawk?
  • US Black Angus Tomahawk Steak - Ribeye / Entrecôte mit extralangem Knochen
  • Wo liegt das Tomahawk?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
70,47 €
(81,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,75 - 1 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Tomahawk Steaks werden aus dem vorderen Rücken (der Hochrippe) geschnitten und sind ideal zum Kurzbraten geeignet. Besonders auf dem Grill ist das Black AngusTomahawk Steak ein echter Hingucker. Und wenn Sie sich fragen, woher der Name stammt – betrachten Sie das Produkt doch einmal von Weitem…erkennen Sie es?….Durch den ganzen Rippenbogen sieht das Stück aus wie ein Indianer Tomahawk. Das aus dem indianischem stammende Wort tamahaac steht für Axt/Kriegsbeil. Also, begraben Sie das Kriegsbeil und laden sie ein zum gemeinsamen Genuss eines US Black Angus Tomahawk Steaks.

Unsere Grillexperten empfehlen eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen (siehe Video). So erhält das Tomahawk Steak die spezifischen Röstaromen. Das Steak anschließend vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden, mit Salzflocken bestreuen, Augen schließen und genießen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1363
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit extralangem Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren