US Beef Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 1363

66 Kundenbewertungen
  • Ein echter Hingucker und Favorit unter Männern
  • Extralanger Knochen beim Tomahawk
  • Intensiver Geschmack und saftige Konsistenz
113,31 €
(129,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,75 - 1 kg

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Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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SKU 1363
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit extralangem Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tomahawk
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

    Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

    Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 1363
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit extralangem Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tomahawk
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Rüdiger
Zubereitet in der Weber-Kugel. Ca. 2 Minuten von jeder Seite Direkt, danach bis zur Kerntemperatur von 59° indirekt gegrillt. Punktlandung! Geschmack unbeschreiblich gut. War nicht das letzte Tomahawk von Otto-Gourmet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Hubert
Sehr gutes Fleisch. Wurde zur Eigenverwertung, Weihnachten, auf einem Gasgrill bei 26 Grad bestens verarbeitet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Stefan
Der Hammer !! Nur zu empfehlen !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Andreas
Liegt noch auf Eis, denke wird sich aber sehr gut machen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Stefan
War gut, fiel aber im Vergleich zu den Wagyu Tomahawks deutlich ab. Beides sous vide und gegrillt auf Gasgrill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Thomas
Alles perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Sebastian
Unglaublich gut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Benedikt
Top Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Shahriar
Einfach sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Marco
Wie beschrieben
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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