US Beef Ribeye Tomahawk Steak

Entrecôte - Hochrippe mit extralangem Knochen - SKU: 1363

51 Kundenbewertungen
  • Ein echter Hingucker und Favorit unter Männern
  • Extralanger Knochen beim Tomahawk
  • Intensiver Geschmack und saftige Konsistenz
121,19 €
(138,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 0,75 - 1 kg

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Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

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US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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SKU 1363
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit extralangem Knochen
Reifung wet-aged
Teilstück Tomahawk
Cut Tomahawk
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht wird der Fleischgeschmack intensiviert. Das rötliche Fleisch ist durchzogen von hellen Fettäderchen. Dieser Hingucker eignet sich perfekt zum Kurzbraten und ist unglaublich saftig.

    Während die Zubereitung in der Bratpfanne eine kleine Herausforderung darstellt, empfehlen unsere Grillexperten eine Kombination aus Sous-Vide und anschließendem Grillen. Dadurch werden beim Angus Rind tolle Röstaromen erreicht. Anschließend das Rib Eye vom Knochen lösen, gegen die Fasern in schmale Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

    Kleiner Fun Fact: Seinen Namen erhält das Stück aus der Hochrippe daher, dass es von weitem an ein Tomahawk erinnert - das Wort tamahaac bedeutet so viel wie Axt / Kriegsbeil.

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
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  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

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  • SKU 1363
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit extralangem Knochen
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tomahawk
    Cut Tomahawk
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Rüdiger
Zubereitet in der Weber-Kugel. Ca. 2 Minuten von jeder Seite Direkt, danach bis zur Kerntemperatur von 59° indirekt gegrillt. Punktlandung! Geschmack unbeschreiblich gut. War nicht das letzte Tomahawk von Otto-Gourmet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Hubert
Sehr gutes Fleisch. Wurde zur Eigenverwertung, Weihnachten, auf einem Gasgrill bei 26 Grad bestens verarbeitet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Stefan
Der Hammer !! Nur zu empfehlen !
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Bewertung von Benedikt
Top Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Marco
Wie beschrieben
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Christian
top Qualität! sous vide vorbereitet dann direkt für 1 Minute auf die Glut!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Helmut
...das Spitzenteil. Lange vor Bereitung chambrieren lassen. Ich massiere etwas Gutes Olivenöl sorgfältig ein.Dann auf den BRuzzelheissen E. Grill, 2 x ca 2 Minuten, dann bei 12 Grad in den Ofen bis 48 Grad Etwas Ruhe geben, dann nochmal je 3 sek GrillAufschneiden oder als Ganzes stück auf den großen Teller mit rosmarinkartoffeln.Was Schoeneres gibt's kaum.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Matthias
Sorry.Für mich ein Stck. Fett- durchzogen mit Fleisch.Habe es wie im Video gemacht. 2min bei 49 Grad im Wasserbad, danach 3 sek. auf dem Grill. Ergebnis: Fleisch war nicht zu essen. Weitere 3-4 Minuten- dann war das Fleisch essbar. Werde wohl den Anbieter mal wechseln.
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Bewertung von Fietz
Gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Andreas
Einfach super,Qualität super,Grillgeschmack fein,kann ich nur weiter empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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